1, 2
30 авг 2012, 20:41
30 авг 2012, 21:03
Ayschka писал(а):Добрый вечер всем форумчанам!!3 дня как присоединилась к вам,много где искала отруби овсяные ,но увы и ах,не нашла
но наткнулась на овсяное толокно,в связи с этим возник вопрос,можно ли отруби на время заменить этим толокном?
30 авг 2012, 21:09
Lemon Juice писал(а):Ayschka писал(а):Добрый вечер всем форумчанам!!3 дня как присоединилась к вам,много где искала отруби овсяные ,но увы и ах,не нашла
но наткнулась на овсяное толокно,в связи с этим возник вопрос,можно ли отруби на время заменить этим толокном?
нельзя. посмотрите здесь, в форуме, в разделе Продам, откуда вам будет удобнее заказать отруби с доставкой по почте.
01 сен 2012, 15:14
01 сен 2012, 15:19
MOLODVA писал(а):Добрый день!
У меня такая же проблема, овсяные отруби не нашла, но зато купила отруби пшеничные и ржаные, можно ли заменить?
01 сен 2012, 15:26
Lemon Juice писал(а):нельзя. пшеничные можно, начиная с круиза, по 1 ст.л. в день в дополнение к овсяным. но овсяные отруби ничем заменить нельзя.
23 сен 2012, 18:28
Lemon Juice писал(а):MOLODVA писал(а):Добрый день!
У меня такая же проблема, овсяные отруби не нашла, но зато купила отруби пшеничные и ржаные, можно ли заменить?
нельзя. пшеничные можно, начиная с круиза, по 1 ст.л. в день в дополнение к овсяным. но овсяные отруби ничем заменить нельзя.
23 сен 2012, 18:38
Lauren писал(а): Скажите пожалуйста, а можно ли начать вообще без отрубей? Просто я заказ сделала, а у них какая-то заминка произошла. Придут в конце недели.
Уж больно хочется с завтрашнего дня начать.
23 сен 2012, 18:51
Lauren писал(а):Lemon Juice писал(а):MOLODVA писал(а):Добрый день!
нельзя. пшеничные можно, начиная с круиза, по 1 ст.л. в день в дополнение к овсяным. но овсяные отруби ничем заменить нельзя.
Скажите пожалуйста, а можно ли начать вообще без отрубей? Просто я заказ сделала, а у них какая-то заминка произошла. Придут в конце недели.
Уж больно хочется с завтрашнего дня начать.
23 сен 2012, 19:12
1, 2