1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 536
01 сен 2012, 22:17
ПтицаСиница писал(а):Интересно, а с агаром такое можно замутить
01 сен 2012, 22:20
Маруся_21 писал(а):Только-только осилила твой дневничок,Танюш)
Пока читала в голове 2 фразы вертелись: "я в шоке" и "БРАВО"!!!!!![]()
Я и раньше писала тебе, что ты молодец, а сейчас ещё 1000 раз написать хочется! Ты - герой!!!![]()
Мои искренние поздравления с таким результатом! Я восхищаюсь!![]()
Тут многим стоит брать с тебя пример!
01 сен 2012, 22:26
Lemon Juice писал(а):интересно, а че все так на этом агаре помешались?) в вегетарианцы что ли все строем подались?
02 сен 2012, 14:45
02 сен 2012, 14:58
Flea писал(а):Тань, привет ) Дочитала твой дневничек с места, где закончила. А то я в последнее ремя читаю и никак не напишy - настроение паршивое ) Хочy тебя поздравить, ты как пример для многих - долго держишь свою оборонy от запрещенных вредностей, да еще и с позитивом и полyчаешь заслyженные награды в виде отвесов и хорошего настроения![]()
Объемы y тебя знатно yшли - талия классная вообщеИ опережение y тебя все такое же - сдвинyлся вес, ага
Так что бyкет цветов тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и комплименты впридачу
По поводy молочки, вы с девочками обсyждали - я тоже в последнее время берy творог, где написано нежирный, дрyгого нет. А йогурты 0,1 беру с сахаром, и то я все их из моего места забрала, а еще не привозят. Так что грустно, у нас вообще йогуртов с сахзамом нет, а обезжиренных, хотя бы 0,1-0,2 не могу найти, даже с сахаром. Поэтому если с сахаром попадается - я его беру, не думаю, что это как-то скинет меня с пути Дю ) В последнее время пристрастилась все это мешать с какао и сахзамом - вкусняшка
02 сен 2012, 15:20
Lemon Juice писал(а):Flea писал(а):Тань, привет ) Дочитала твой дневничек с места, где закончила. А то я в последнее ремя читаю и никак не напишy - настроение паршивое ) Хочy тебя поздравить, ты как пример для многих - долго держишь свою оборонy от запрещенных вредностей, да еще и с позитивом и полyчаешь заслyженные награды в виде отвесов и хорошего настроения![]()
Объемы y тебя знатно yшли - талия классная вообщеИ опережение y тебя все такое же - сдвинyлся вес, ага
Так что бyкет цветов тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и комплименты впридачу
По поводy молочки, вы с девочками обсyждали - я тоже в последнее время берy творог, где написано нежирный, дрyгого нет. А йогурты 0,1 беру с сахаром, и то я все их из моего места забрала, а еще не привозят. Так что грустно, у нас вообще йогуртов с сахзамом нет, а обезжиренных, хотя бы 0,1-0,2 не могу найти, даже с сахаром. Поэтому если с сахаром попадается - я его беру, не думаю, что это как-то скинет меня с пути Дю ) В последнее время пристрастилась все это мешать с какао и сахзамом - вкусняшка
привет, оксик! спасибо) насчет йогуртов - у нас иногда бывает валио 0% на аспартаме. но он в 200 мл баночках, это многовато, лучше бы делали 125, как все. а маленькие - я не парюсь, беру с сахаром, но 0,1% жирности. замораживаю, ем как мороженое, но и то не каждый день. иногда не хочется. похудению не препятствует, как и творог 1,8%.
02 сен 2012, 15:41
02 сен 2012, 15:49
02 сен 2012, 15:59
Flea писал(а): Я заменяю йогурт ( так как не могу его найти банально) кефиром с какао, получается что-то типа шоколадного молока, я сладкоежка, пью с удовольствием)
02 сен 2012, 18:49
Alena писал(а):Таня, я тоже читаю твой дневничок,пока еще не весь осилила, не успеваю. Ты Супер Леди, результат шокирует!
1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 536