закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: В путь!!! начинаю путь к мечте сегодня!!!!!

02 сен 2012, 09:31

поздравляю, уже очень недурственный результат. ты особо ничего не пытайся расчитывать, чтобы не было разочарований - процесс вовсе не линейный. сколько сбросишь, столько и хорошо. на атаке спускается лишняя вода, но количество ее в организме не бесконечно же :)

02 сен 2012, 09:53

Lemon Juice писал(а):поздравляю, уже очень недурственный результат. ты особо ничего не пытайся расчитывать, чтобы не было разочарований - процесс вовсе не линейный. сколько сбросишь, столько и хорошо. на атаке спускается лишняя вода, но количество ее в организме не бесконечно же :)

прекрасно понимаю что вода))
я не росчитываю, я мотивирую себя))) так лекче ити к цєли (ну как по мне) а если неудача - так это еще большой стимул к приложению усилий))) ну это лично моя стратегия)))

05 сен 2012, 15:39

Всем доброго дня))
вчера был последний день атаки - итогами стало минус 3.5 кг ..
с сегоднешнего дня начинаю чередование...
подскажите пожалуста, какое соотношение белковых и белки+овощи дней самое ефективное? буду очень благодарна))

05 сен 2012, 15:43

чередование выбирай как тебе удобно. Дюкан рекомендует 1-1 но мне удобнее 2-2, можно сразу на 2 дня готовить.

соотношение белков и овощей в БО дни - 60/40

05 сен 2012, 16:44

Monetka писал(а):чередование выбирай как тебе удобно. Дюкан рекомендует 1-1 но мне удобнее 2-2, можно сразу на 2 дня готовить.

соотношение белков и овощей в БО дни - 60/40

спасибо большое))

06 сен 2012, 18:38

доброго вечера)
подскажите, уже несколько дней ужасно хочу чего то кислого, можна ли на этапе чередования соленые помидоры и огурцы?

06 сен 2012, 20:11

эээ
ну теоретически - да
а практически - может аукнуться привесом. соль она задерживает воду
я, наевшись на ночь рыбы соленой наутро почти плюс кило увидела

короче, зашить рот соблюдайте осторожность. лучше соленое с утра коли очень хочется

07 сен 2012, 16:21

Monetka писал(а):эээ
ну теоретически - да
а практически - может аукнуться привесом. соль она задерживает воду
я, наевшись на ночь рыбы соленой наутро почти плюс кило увидела

короче, зашить рот соблюдайте осторожность. лучше соленое с утра коли очень хочется

эх, я про соль что то и не подумала...

спасибо))

08 сен 2012, 04:12

Оля пиривет, у меня день рождения 26 декабря, и родилась я на украине и прожила там до 9 лет. Удачи тебе в похудении. Главное пиши, что ешь, девочки подскажут, если что не так, и отвесы будут регулярными.

08 сен 2012, 09:34

felaris писал(а):Оля пиривет, у меня день рождения 26 декабря, и родилась я на украине и прожила там до 9 лет. Удачи тебе в похудении. Главное пиши, что ешь, девочки подскажут, если что не так, и отвесы будут регулярными.

привет)
спасибо большое за поддержку) и тебе жилаю удачно дойти к цели))
да, форум на самом деле помагает в решении по непонятных продуктах.. хотя и стараюсь точно соблюдать все предписания диеты, иногда возникают спорные вопросы, и тут два варианта либо не есть "это" либо спросить можно ли)))
еще раз спасибо, и удачи тебе))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11