поздравляю, уже очень недурственный результат. ты особо ничего не пытайся расчитывать, чтобы не было разочарований - процесс вовсе не линейный. сколько сбросишь, столько и хорошо. на атаке спускается лишняя вода, но количество ее в организме не бесконечно же )
Lemon Juice писал(а):поздравляю, уже очень недурственный результат. ты особо ничего не пытайся расчитывать, чтобы не было разочарований - процесс вовсе не линейный. сколько сбросишь, столько и хорошо. на атаке спускается лишняя вода, но количество ее в организме не бесконечно же )
прекрасно понимаю что вода)) я не росчитываю, я мотивирую себя))) так лекче ити к цєли (ну как по мне) а если неудача - так это еще большой стимул к приложению усилий))) ну это лично моя стратегия)))
Всем доброго дня)) вчера был последний день атаки - итогами стало минус 3.5 кг .. с сегоднешнего дня начинаю чередование... подскажите пожалуста, какое соотношение белковых и белки+овощи дней самое ефективное? буду очень благодарна))
эээ ну теоретически - да а практически - может аукнуться привесом. соль она задерживает воду я, наевшись на ночь рыбы соленой наутро почти плюс кило увидела
короче, зашить рот соблюдайте осторожность. лучше соленое с утра коли очень хочется
Monetka писал(а):эээ ну теоретически - да а практически - может аукнуться привесом. соль она задерживает воду я, наевшись на ночь рыбы соленой наутро почти плюс кило увидела
короче, зашить рот соблюдайте осторожность. лучше соленое с утра коли очень хочется
Оля пиривет, у меня день рождения 26 декабря, и родилась я на украине и прожила там до 9 лет. Удачи тебе в похудении. Главное пиши, что ешь, девочки подскажут, если что не так, и отвесы будут регулярными.
felaris писал(а):Оля пиривет, у меня день рождения 26 декабря, и родилась я на украине и прожила там до 9 лет. Удачи тебе в похудении. Главное пиши, что ешь, девочки подскажут, если что не так, и отвесы будут регулярными.
привет) спасибо большое за поддержку) и тебе жилаю удачно дойти к цели)) да, форум на самом деле помагает в решении по непонятных продуктах.. хотя и стараюсь точно соблюдать все предписания диеты, иногда возникают спорные вопросы, и тут два варианта либо не есть "это" либо спросить можно ли))) еще раз спасибо, и удачи тебе))