нашла такой сайт интересный... http://www.podvignaroda.mil.ru/ архив документов ВОВ. в основном, как поняла, наградные листы. есть поиск по фамилиям-годам рождения, даже по званиям. Пыталась найти прадеда, помню фотки дома с медалями лежат, а отчество забыла и год рождения точно не знаю... а однофамильцев и тезок там ппц сколько. в общем, если вдруг кому интересно - можно отыскать своих предков и даже прочитать за какие заслуги они получили награду. Вообще очень понравилось. История ВОВ в лицах
Отвалилось ишшо 100 гр.. до отметки 12 кг осталось всего ничего - соточка.. кабы вчера на ночь не жрала, отвалилось бы побольше. А если б вчера не погуляла от души вечером, то и привес был бы.. ну да бог с ним.
вот те джинсы которые на фотках показывала теперь снимаются и одеваются без расстегивания пуговицы.
Сегодня глобальные планы на прогулку жаль с великом на этой неделе не выходит
сидела счас полчаса тупила в свой дневник... накатило какое-то ощущение нереальности достигнутых результатов. Подойду, встану на весы... посмотрю... потом пойду посмотрю на начальную цифру на линеечке.. потом на себя в зеркало... потом открою в телефоне программку где вес отмечаю каждый день.. и вроде времени прошло немного, два месяца с копейками... и уже какбы за десятку перевалило.. я никогда вообще не думала что я буду сидеть на каких-то диетах (по-крайней мере больше 2-3 дней), да еще и результаты будут какие-то приличные...
чувствую себя короче как Литвинова в том сериале: "Я летаю... Я в раю.."
Monetka писал(а):чувствую себя короче как Литвинова в том сериале: "Я летаю... Я в раю.."
Это ты просто во время ходьбы серотонином и эндорфином вмазалась хорошенько. За это ходьбу и любят, она как наркотик потом. Я вот сегодня не походил и ломка.
вес - 72,1 Я теперь на работе ниибацца начальнег, посему жопа в мыле с утра, форум не читала, воду почти не пила - некогда - за весь день ухватила и загрызла один несчастный огурец. Мне пришла бандеролька с заказанными открытками и еще открытка из испании, и еще к ней приложили наклейки со спанчбобом, от щастичко то привалило! Чичас бегу на почту за посылкой, потом - догонять свой 100-мильный челендж, а потом коли не помру - еще приду и почитаю чего вы тут понаписали.
Целую крепко, ваша Репка.
Бля, ничессе телеграфный стиль, от бы я разорилась на телеграммах...