Хозяйка что то рано к праздникам готовиться начала,наверное сметает с прилавков все моющие средства,они у нас перед праздниками со скидкой.Народ отоваривается и создается впечатление,что уборку проводят 2 раза в год:на Рош а шана( новый год )и песах (пасха).На это надо посмотреть.Эти поход в в магазин,как инфекция,заразно.Берется тележка и в нее загребается все,на чем стоит этикетка "мивца" (скидка).Причем это может быть 1+1,или 2 +1,то есть два по цене одного или два покупаешь,а третье в подарок.И никто не задумывается,хотя все знают,что до этого цены взвентили.Дурдом.Я раньше тоже такая же психованная была.Хорошо хоть на старости лет выздоровела.Никаких стратегических запасов не делаю.
Девочки привет. Да не говорите... вся такая стройная и звонкая. Na самом деле я захожу ко всем в гости каждый день, но не всегдa получается писать. а худеется мне совсен не плохо... Или мне кажется, что не плохо. 29/07 я начала худеть и на сегодняшний день у меня - 4.800. лучше, чем ничего .
29/07 я начала худеть и на сегодняшний день у меня - 4.800. лучше, чем ничего .Ничего себе "ничего",за месяц такой хороший отвес.Ты на расстраивайся,теперь будет меньше,в неделю приблизительно 1 кг и это нормально,больше не надо.