закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Вот с этой фотки всё и началось...

30 авг 2012, 22:20

Хозяйка что то рано к праздникам готовиться начала,наверное сметает с прилавков все моющие средства,они у нас перед праздниками со скидкой.Народ отоваривается и создается впечатление,что уборку проводят 2 раза в год:на Рош а шана( новый год )и песах (пасха).На это надо посмотреть.Эти поход в в магазин,как инфекция,заразно.Берется тележка и в нее загребается все,на чем стоит этикетка "мивца" (скидка).Причем это может быть 1+1,или 2 +1,то есть два по цене одного или два покупаешь,а третье в подарок.И никто не задумывается,хотя все знают,что до этого цены взвентили.Дурдом.Я раньше тоже такая же психованная была.Хорошо хоть на старости лет выздоровела.Никаких стратегических запасов не делаю.

02 сен 2012, 15:04

Девочки привет.
Да не говорите... вся такая стройная и звонкая.
Na самом деле я захожу ко всем в гости каждый день, но не всегдa получается писать. а худеется мне совсен не плохо... Или мне кажется, что не плохо.
29/07 я начала худеть и на сегодняшний день у меня - 4.800.
лучше, чем ничего .

03 сен 2012, 09:38

29/07 я начала худеть и на сегодняшний день у меня - 4.800.
лучше, чем ничего .
Ничего себе "ничего",за месяц такой хороший отвес.Ты на расстраивайся,теперь будет меньше,в неделю приблизительно 1 кг и это нормально,больше не надо. :derisive: :derisive:

03 сен 2012, 10:31

Ничего себе ничего... 8) Не гневите Бога, девушка :)

08 сен 2012, 21:58

Леночка,имей совесть.Хватит читать,пора и писать. :mosking: Как успехи?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8