Алина13 писал(а):Надеялась,что можно раз в день,он ведь с сахзамом! Но раз нельзя,значит не буду, тем более,что живу в Израиле фрукты у нас есть всегда и разные приезжайте в гости,буду рада! А сок томатный хоть иногда можно?
Привет.У меня такая же история была с новыми весами.Ничего страшного.А йогурты 0% жирности с "фруктами" я ем 1 раз в день.В этих фруктах от фруктов только название осталось.,да и кал. в них мало,значит сахара практически нет.Такой сахар есть и в капусте,и в огурцах,и в помидорах.В любом овоще есть сахар в небольших количествах.Я лучше йогурт съем,чем буду пить колу.
lizazir писал(а):Как долго я ждал эту цифру 66 и надо было заболеть что б ее дождаться Все с нарушениями покончено,они отбрасывают назад,а потом сбросить набранное так тяжело.Сегодня был БО,съела 2 помидорки шерри и 1 огурец-это из овощей.Утром сметана 1/2 % жирности,в обед куриный бульон с 2 ложками отрубей ,перекус йогурт 0% жирности сладкий,вечером шашалык куриный и много зеленого чая.И еще радость,после двух дней ожидания пришли грузчики и с трудом,но вынесли мебель.Давно у меня таких проблем не было.Всем хорошей недели и больших отвесов.
Привет, Лиза! Подскажи какой ты берешь йогурт 0% сладкий?
Подскажи какой ты берешь йогурт 0% сладкий?Привет всем.Йогурт беру 0% сладкий,только там не должно быть сахара и непременно смотри сколько кал.Фруктов там немного,больше ароматизаторов.Есть еще ванильные 0% жирности,но у них калорийность намного больше.