1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52
02 сен 2012, 21:15
IrishaP писал(а):annakonda писал(а):Ой, ну ладно) пациент скорее жив)
Украшульки на 1 фотке мне нравятся больше, там очень красивое дерево, покрытое лаком
Круто) а мне сначала показалось, что там перламутровая одна часть, а другая металлическая
Во я слепая
Поздравляю с "круглой цифрой"Аня, ты молодца!!!!
В какой цвет порасилась, рассказывай?
02 сен 2012, 21:22
annakonda писал(а):IrishaP писал(а):annakonda писал(а):Ой, ну ладно) пациент скорее жив)
Украшульки на 1 фотке мне нравятся больше, там очень красивое дерево, покрытое лаком
Круто) а мне сначала показалось, что там перламутровая одна часть, а другая металлическая
Во я слепая
Поздравляю с "круглой цифрой"Аня, ты молодца!!!!
В какой цвет порасилась, рассказывай?
Молодца-то я молодца, только сегодня был БО и я была безудержна в едене нада тапком
все разрешенное, тока интересно какой будет привес?
Покрасилась я основным цветом типо темно-медовый, и местами пятна на пару тонов светлее. Завтра зафоткаю сию красоту, дома правда никому не понравилось. Говорят, верни светлый цвет
02 сен 2012, 21:31
IrishaP писал(а):Это они с непривычки просто новый цвет не воспринимают
Я тут вапще случайно брюнеткой стала, спасибо краске-муссу паллет б...ьвместо темно русого обещанного я стала считай темной шатенкой, ппц
02 сен 2012, 22:15
annakonda писал(а):IrishaP писал(а):Это они с непривычки просто новый цвет не воспринимают
Я тут вапще случайно брюнеткой стала, спасибо краске-муссу паллет б...ьвместо темно русого обещанного я стала считай темной шатенкой, ппц
Ой не, я крашусь тока в салоне. Мои кривенькие ручечки не способны покраситься самостоятельно)
Хотела быть порыжее что ль) но колорист Виктор сказал, что не будет красить меня в такой. Прикинь) говорит, не пойдет мне...ну наверное..... Мама тут предложила пойти парики померить, шоб с цветом определиться) я валяюсь![]()
![]()
02 сен 2012, 23:35
Рыжий кстати цвет опасный, подходит белокожим. А вот если кожа посмуглее или имеет розовый оттенок, то смотрится пошловато на мой взгляд
02 сен 2012, 23:57
03 сен 2012, 13:13
alenkacan писал(а):Ой, девоньки ,позвольте вклиниться!Здрасти! Хочу Вам, про рыжий рассказать
Я долгое время была блондинкой,правда с темной прядью на челке, чтоб не терять выразительности..(Бывает такой эффект,от блонда, стираются черты лица
)кожа у меня не белая,а желтоватая, но краснота присутствует из-за близости сосудов...так вот,как-то я решила выровнять цвет,осветлила челку(на тот момент она была ярко бордовая) и получился рыжий..у меня сразу освежилось лицо..до этого оно мне казалось зеленоватым(ну уставшим)..Так я пришла к рыжему цвету...очень освежает!а оттенков море и можно подобрать свой!
![]()
Простите, что столько написала тут...
03 сен 2012, 13:23
03 сен 2012, 13:28
03 сен 2012, 13:29
IrishaP писал(а):А ты и брови краской красишь?
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52