закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

03 сен 2012, 00:22

Привет, Стрела, мы с тобой коллеги по весу я смотрю, надо было мне раньше озаботиться, ну да ничего, буду брать с тебя пример.)

03 сен 2012, 09:56

Привет, Леди! Да уж, без примера в этом деле никак. Я вот стараюсь равняться на PlushFish и LemonJuice

03 сен 2012, 10:42

:Rose: Катечка, привет, доброго утра тебе и хорошего понедельника.
А у меня ночка выдалась вообще :cry: Пришлось по ветеринарам помотаться ночью, у меня нервы сдают просто - хорошо, что дома нет запрещенной еды - я бы наверное только и делала, что глушила спиртное и еле-ела-ела от стрессов и невысыпания :(

здоровье

03 сен 2012, 14:47

Болят почки. Терпеть можно, но так болят, что вот пишу об этом.

пройдемся по питанию.

Позавчера:
хлеб дюкана, кур.филе (домашнее все), в чужом городе купила
шашлык из семги там 6 мах.кусочков. Несколько пересолен был, но обещали, что никакого там сахара/майонеза нет.
бедро куриное копченое

кофе с молоком (не 0,05%), чай зеленый и 1 л.колы лайт.

энергет.напиток чтоб не заснуть за рулем. Он конечно нифига не помогат, но калорий там нет я проверяла.

Вчера:

йогурт дом. из топленого молока
кур.нога копченая (магазинская)
кур.филе с солью перцем, помидорами притушенное
скумбрия гор.копчения. (соль, перец, лаврушка, жидкий дым)
кефир+отруби

Я вот думаю или я за два дня соленого/острого переела, или шо тогда?

Сегодня пью мало - потому что днем сдавала ПЦР, и надо было три часа воздержаться от полива цветочков. Думала лопну. Но уже все сдала, но такие неприятные ощущения в почках, что и пить уже не хочется.

03 сен 2012, 14:59

Катя, не может ли такого быть, что от перемены питания и очистки организма (которая у нас происходит однозначно) - у тебя там камни в почках зашевелились? Может быть надо сделать УЗИ?

03 сен 2012, 15:15

Катюша приветик!!!!Вот почитала ваш форум и мне захотелось в вашу дружную семейку,я новенькая,зовут меня Лена,все проблемы от лишнего веса мне известны,поэтому я с вами,надеюсь вместе мы все их решим и победим

03 сен 2012, 15:40

Plush Fish писал(а):Катя, не может ли такого быть, что от перемены питания и очистки организма (которая у нас происходит однозначно) - у тебя там камни в почках зашевелились? Может быть надо сделать УЗИ?

Вполне может быть. Мне когда в санатории делали анализ мочи, там был песок, который от щавелевой кислоты образуется. (этих песков вообще несколько видов) Рекомендовали пить урохол (но я дуня отдала его там же какой-то девке у нее почки заболели) и пить минеральную воду для этого дела.

Вопрос в студию - мне нужно сдать обычный анализ мочи?

03 сен 2012, 15:42

Андреевна писал(а):Катюша приветик!!!!

Привет Леночка! Присоединяйся конечно же. Мы сами месяц - полтора назад были зеленые новички ни в чем не разбирающиеся. Так что если что - спрашивай не стесняйся.

03 сен 2012, 16:00

Стрела писал(а):Вопрос в студию - мне нужно сдать обычный анализ мочи?

Привет)
я как раз щас занялась обследованием организма. В частности, имею хроническую болезнь этих самих почек.
Если болят, то надо обязательно сходить на прием к терапевту или нефрологу, сдать кровь и общий анализ мочи. Лучше побыстрее, чтоб не запустить воспалительный процесс, а то потом долго-предолго лечить. Тьфу-тьфу) Поверь мне, знатному почечному болельщику (не спартака) :derisive:

03 сен 2012, 16:14

День добрый.)

стрела, ты со здоровьем не шути, сделай развернутый анализ крови + мочи.
у вас это проблемно чтоли?

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 490