закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

03 сен 2012, 13:35

Привет, однополчане :friends:
Сегодня водила дочку первый день в детский сад. Ей понравилось вроде, уходить не хотела. Но это может еще и потому, что сегодня я там была ))) в общем, завтра сказали родителям сидеть в раздевалке и заходить только, если дети плакать будут. Надо сказать, что Вероника все время сама по себе там игралась, ко мне вообще не подходила) один раз только заплакала, когда их на второй завтрак посадили воспитательницы
Уходить не хотела ни за что! Пришлось применять силу))) пока ехали домой все разговоры были про садик только
Надеюсь ей и дальше там так будет нравиться.
С утра выскочила из дома непоев, о чем потом очень пожалела.. Рассчитывала, что дома буду через пару часов, а в результате приехали только в 13.15, соответственно "завтрак" у меня получился ну ооочень поздний. Захомячила запанку из цветной капусты и копченой куриной грудки, кофе с молоком и половинку брауни, теперь чувствую себя как беременный таракан от такого количества пищи :mosking:
Даже и не знаю, что дальше буду еще есть, вечером тогда отчитаюсь о проделанной работе)))

03 сен 2012, 17:08

Ир, а ты когда за десятку успеле перебраться? ну ты блин метеор
Ну или я туплю :mosking:

03 сен 2012, 18:36

IrishaP писал(а):Привет, однополчане :friends:
Сегодня водила дочку первый день в детский сад. Ей понравилось вроде, уходить не хотела. Но это может еще и потому, что сегодня я там была ))) в общем, завтра сказали родителям сидеть в раздевалке и заходить только, если дети плакать будут. Надо сказать, что Вероника все время сама по себе там игралась, ко мне вообще не подходила) один раз только заплакала, когда их на второй завтрак посадили воспитательницы
Уходить не хотела ни за что! Пришлось применять силу))) пока ехали домой все разговоры были про садик только
Надеюсь ей и дальше там так будет нравиться.
С утра выскочила из дома непоев, о чем потом очень пожалела.. Рассчитывала, что дома буду через пару часов, а в результате приехали только в 13.15, соответственно "завтрак" у меня получился ну ооочень поздний. Захомячила запанку из цветной капусты и копченой куриной грудки, кофе с молоком и половинку брауни, теперь чувствую себя как беременный таракан от такого количества пищи :mosking:
Даже и не знаю, что дальше буду еще есть, вечером тогда отчитаюсь о проделанной работе)))

:) запеканка это хорошо:)

03 сен 2012, 21:52

Monetka писал(а):Ир, а ты когда за десятку успеле перебраться? ну ты блин метеор

дык десятку перевалили уже пару недель наверное как...))) теперь немножко застряла около 11, но я думаю это все красные дни календаря виноваты!!!
после них еще взвешусь)

04 сен 2012, 11:24

IrishaP писал(а):
Monetka писал(а):Ир, а ты когда за десятку успеле перебраться? ну ты блин метеор

дык десятку перевалили уже пару недель наверное как...))) теперь немножко застряла около 11, но я думаю это все красные дни календаря виноваты!!!
после них еще взвешусь)

Темпы хорошие:)

04 сен 2012, 13:03

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):

после них еще взвешусь)

Темпы хорошие:)

Спасибо, Мариш :friends:

04 сен 2012, 13:07

Девчонки, привет!
Кто нибудь что нибудь слышал о похудатедьных свойствах чая улун?
Я вчера в детсаду с мамочкой одной подружилась и она рассказала, что не так давно с помощью такого чая похудела на 18 кг, при этом диету не соблюдала. Не обжиралась конечно, но ела все продукты. Она сказала, что надо выпивать не менее 4 чашек за день и эффект будет.
Сегодня побегу такой чай покупать))) добавлю его действие к нашей диете, может побыстрее вес уйдет :smile3:

04 сен 2012, 13:12

В последнее время пипецки хочется запрещенной еды, аж до трясучки. То на конфеты, то на сыр смотрю как голодное поволжье. Пока держусь!!!! Питаюсь только правильной пищей. Хотя вчера были два укуса бублика (каюсь)
Сегодн с утра за пять минут поглотила брауни и кофн с молоком и повезла дочку в сад.
На обед была запеканка из цветной капусты и копченой курицы, немного самодельного плавленного сыра, зеленый чай и фрйктовый йогурт.
На полдник покормлю себя творожной запеканкой с чаем наверное
На ужин хочу сделать скумбрию "горячего копчения", т е на пару в пакете с добавлением жидкого дыма.
Вот такие у меня планы

04 сен 2012, 16:00

IrishaP писал(а):В последнее время пипецки хочется запрещенной еды, аж до трясучки. То на конфеты, то на сыр смотрю как голодное поволжье.

Ириш, на Домодедовском рынке, говорят, можно разжиться 5% твердым сыром. И нечего себя изводить. :acute:

04 сен 2012, 16:14

...мимо пролетла.... :girl_witch: , Ирочка приветик... :Rose:

Чай Олонг , Оулонг он же Улонг.... не какой не магическй.... вкусный чай - среднее между черным и зеленым....
Оулонг это способ оработки чайных лстьев.... Эффект как от любого чая.

Может та мамочка какой спец похудательный , с одноименным названием пила?....

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36