03 сен 2012, 13:08
03 сен 2012, 13:49
03 сен 2012, 16:47
Rommashka писал(а):темки были про аспартам, но я так поняла, что ни к чему мы не пришли: пей на свой страх и риск, либо нет. Я поэтому тут и спросила, если люди по 2 л. пьют, они просто не заморачиваются или владеют тайным знанием....
03 сен 2012, 20:46
Nатали писал(а):Rommashka писал(а):Я вот в раздумьях: тут очередную песню пропели по поводу аспартама в составе Лайт-напитков.
Если сомневаетеся, то лучше и не употребляйте аспартам!![]()
Лично я перешла на стевию и прекрасно себя чувствую!
03 сен 2012, 21:28
Аксиния писал(а): Девочки извините, как вы вставляете в сообщение свою линейку с весом, сколько пробую не получается
03 сен 2012, 23:26
Rommashka писал(а):Согласна! Я его и не употребляю. У меня другой сахзам, тоже со стевией. Вопрос ведь не в употреблении сахзама, а газировки. Иногда так хочется запить что-нить именно сладкой газировкой. Тут полазила, темки были про аспартам, но я так поняла, что ни к чему мы не пришли: пей на свой страх и риск, либо нет. Я поэтому тут и спросила, если люди по 2 л. пьют, они просто не заморачиваются или владеют тайным знанием....
04 сен 2012, 03:31
Jaine писал(а): вы какую стевию берете- в таблетках или в каплях? Я попробовала в каплях-она жуть, какая горькая, какая уж там сладость.
04 сен 2012, 06:15
04 сен 2012, 06:18
Jaine писал(а):Приобрету в таблетках, как то привычнее в использовании. Закажу по указанному Натали адресу.
04 сен 2012, 08:58
Батлерунья писал(а): Я для брата спрашивала, он по 2 литра начал пить. Сама я аспартам не ем, газировки не пью и борюсь за здоровый образ жизни (когда на мороженное не срываюсь, как в данный момент). Пусть брат сейчас пьет, если на диете можно:
Во-первых он не беременный,
во-вторых, не так уж долго ему и сидеть на диете,
и к тому же пара месяцев на аспартаме в контрасте с ожирением не самый худший вариант.
Хотя я поддерживаю: Аспартам=яд