закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

03 сен 2012, 18:59

Scarab писал(а):Монетка, тебе слова басурманские в наушники прилетали в процессе ходьбы?

що? мне в уши прилетают исключительно наши посконные русские словеса, поелику гуляю с аудиокнигой в ухах и ниче более не слышу

03 сен 2012, 21:25

притопала с прогулки
заглянула в статистику нашего челенджа - за три дня протопала больше 20 км. это гуд. после прогулок совершенно не хочется жрать, а только пить. выпьешь стаканчик водички и улюлю, а то когда не гуляла только и курсировала по маршруту холодильник-диван-холодильник. это тоже гуд. Сегодня был БО день, однако прямо опой чую что завтра разменяю 72 кг. это тоже очень гуд.
От интенсивных прогулок побаливает колено. это совсем не гуд, плохо засыпаю когда болит нога.
И еще, стало рано темнеть, вот была сегодня в парке - по этим аллейкам ходить уже реально страшно, темень такая... а по улицам просто ходить - только выхлопными газами дышать. а пораньше выходить тоже не варик - пока с работы, пока пожрать приготовишь, пока барбоса прогуляешь - время уже и 8. проблема, короче, и кроме как увеситься стробоскопами, повесить на голову мигалку и в таком виде распугивать народ ниче не придумала.

Щас переодевалась после прогулки, расстегнула ремень на джинсах, пока шла от дивана до шкафа они свалились просто в район коленок :mosking:

03 сен 2012, 22:26

Собачку завести не хочешь? Я вот подумывать начал.

04 сен 2012, 05:39

Леш так у меня есть... я ж выкладывала фотки в Катиной теме

отвес как доктор прописал - 100 гр. Вес 72 ровно. Пробег - 12 кил ровно с начала дюеты. Ура! Впереди 2 ЧБ

04 сен 2012, 09:22

Monetka приветик!!!!!Я к тебе на огонек,с отвесиком!!!!!Тебе уже не много осталось,хотя последние самые трудные,но ты справишься,с таким напором и не такие преграды рушатся :Rose: :Rose: :Rose:

04 сен 2012, 11:29

Monetka писал(а):Леш так у меня есть... я ж выкладывала фотки в Катиной теме
Да? Значит я все пропустил. Че за порода?

04 сен 2012, 11:32

-12 кил - примите наши поздравления тчк. желаем чтобы все тчк. ваша тетя киева тчк.

04 сен 2012, 11:57

Scarab писал(а):
Monetka писал(а):Леш так у меня есть... я ж выкладывала фотки в Катиной теме
Да? Значит я все пропустил. Че за порода?

Курцхаар :yes4:

04 сен 2012, 13:15

Круто!!!! Уже минус 12!!!! :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Выходишь на финишную поямую можно сказать!!!!!

04 сен 2012, 13:50

Лера! Поздравляю с потерянными 12 кг!!! Ждем новых фото! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 235