закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Гнёздышко Совуньи. первый пошел!)-10 кг!

18 авг 2012, 09:08

Лиг-ра писал(а):Очень заметно и лицо и фигура. :good: Молодец, красотка.
Наверно те кто давно не видел интересуются что же ты такого сделала, чтобы так постройнеть

Cпасибо)))Даа,Многие очень удивляются...а потом начинают лекции читать о вреде диет :mosking:

19 авг 2012, 20:12

Owl писал(а):)Даа,Многие очень удивляются...а потом начинают лекции читать о вреде диет :mosking:

А ты не говори, что ты на диете, а просто говори, что питаешься правильно и занимаешься спортом...Если хотят, пусть присоединяются...но как правило, кто говорит о вреде диет, просто сами не имеют силу и желание заниматься собой...лишь языком трепать.

20 авг 2012, 11:31

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):)Даа,Многие очень удивляются...а потом начинают лекции читать о вреде диет :mosking:

А ты не говори, что ты на диете, а просто говори, что питаешься правильно и занимаешься спортом...Если хотят, пусть присоединяются...но как правило, кто говорит о вреде диет, просто сами не имеют силу и желание заниматься собой...лишь языком трепать.

Ну вообще да, ты тут права))
А я совсем не заметила, что в пятницу было 4 месяца диете:)))
А еще дома напортачила - муж попросил лазанью сделать, когда она была готова,стала выключать духовку....А она не выключается :( Пришлось газ перекрыть, если муж сегодня не сделает, будет питаться из моей пароварки :mosking:

24 авг 2012, 13:08

Весы сегодня показали мне привесик - 80,4...рано радовалась семерке)Но это перед КД,поэтому не огорчаюсь,линейку не меняю))

27 авг 2012, 12:21

Owl писал(а):Весы сегодня показали мне привесик - 80,4...рано радовалась семерке)Но это перед КД,поэтому не огорчаюсь,линейку не меняю))

А линейку чего не меняешь? На ней вообще 89 кг, а по факту явно меньше :wink3:

27 авг 2012, 13:56

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):Весы сегодня показали мне привесик - 80,4...рано радовалась семерке)Но это перед КД,поэтому не огорчаюсь,линейку не меняю))

А линейку чего не меняешь? На ней вообще 89 кг, а по факту явно меньше :wink3:

оой...а я поменяла,но по привычке первую 8 оставила :mosking: Спасибо большое, сейчас поправлю)))

30 авг 2012, 21:20

Приветик:-) Отличный результат у тебя, очень заметно и симпотно:-)

04 сен 2012, 11:22

Saya писал(а):Приветик:-) Отличный результат у тебя, очень заметно и симпотно:-)

Привет!)) Спасибо большое))

Я тут приболела, пропустила отчетный день...и плюс батарейка села на весах..в воскресенье муж дал другую,но тоже старую,весы показали 80,2! Вчера купила новую,утром сегодня на весах 77,9...странно это всё))

Re: Гнёздышко Совуньи. -20 кг!

08 сен 2012, 14:26

вчера была годовина у родителей мужа...наелась я в общем..Съела мороженое :sorry: Ну и как результат сегодня 78,5) Вообще думаю мне придется досрочно уходить с чередования,так как муж хочет ребенка..

Re: Гнёздышко Совуньи. -20 кг!

08 сен 2012, 15:50

Привет, Аля! Какой шикарный у тебя результат, просто супер! И на фото разница огромная :good3:
А почему думаешь, что при беременности нельзя докруизить? Первое время плод вообще сам по себе, твоя еда на него не влияет.
Другой вопрос, что вкусовые пристрастия могут измениться..

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24