закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

04 сен 2012, 15:38

Спасибо девочки! Сама так ждала уже этих двух цифр :dance2:
ПРодолжаем в том же духе :yu: :training1:

04 сен 2012, 15:49

О! С 2-хзначием! :Yahoo!:

04 сен 2012, 19:33

О! С 2-хзначием! :Yahoo!:
Спасибочки! :Rose:

04 сен 2012, 21:39

Отличный результат! Поздравляю!

04 сен 2012, 21:58

Отличный результат! Поздравляю!

Спасибочки! Я так же рада как и ты :yes4:

06 сен 2012, 12:13

Сижу в растроенных чувствах, вчера вконтакте увидела запись о том, как кто-то измучил кота до смерти в Гуляй-поле. Это ж какими уродами нужно быть, чтоб такое сотворить, не понимаю. Сейчас хозяйка подала заявление в милицию, надеюсь, что их найдут. Мне бы очень хотелось этим тварям посмотреть в глаза...

06 сен 2012, 13:15

Avantasia писал(а):Сижу в растроенных чувствах, вчера вконтакте увидела запись о том, как кто-то измучил кота до смерти в Гуляй-поле. Это ж какими уродами нужно быть, чтоб такое сотворить, не понимаю. Сейчас хозяйка подала заявление в милицию, надеюсь, что их найдут. Мне бы очень хотелось этим тварям посмотреть в глаза...

с неделю назад было сообщение, что какая-то малолетка устроила фотосессию, предварительно убив щенка, фотка прилагалась... и дело не в кошка-собака, а то что дети растут нелюдями, неупарвляемыми, страшно...
те, что выросли между пионерией и двухтысячными - вообще без башни в голове. не все, ясное дело, но чувства меры и сострадания в них мало заложено. сорри за оффтоп.

что там с цифрами??? девяносто сколько??? :)

06 сен 2012, 13:36

и дело не в кошка-собака, а то что дети растут нелюдями, неупарвляемыми, страшно...

Вот и я об этом же. Жаль, что невинные животные страдают от таких нелюдей, я по другому назвать не могу. Откуда в людях столько жестокости? Сегодня кошки/собаки, а завтра станет интересно как же человек на эти пытки будет реагировать.

что там с цифрами??? девяносто сколько??? :)

Завтра утром взвешусь, решила не становиться на весы каждый день, потому что вес скачет и я расстраиваюсь :(

06 сен 2012, 13:39

Поздравляю с двумя цифрами :Yahoo!: Мы с тобой сейчас одинаковые примерно))

06 сен 2012, 14:44

Поздравляю с двумя цифрами

Спасибо! :Rose:
У тебя отличный результат за такое время! :Bravo:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76