закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

26 мар 2011, 00:01

Мне тоже бассейн нравится, но большой воды боюсь :shock:

26 мар 2011, 00:05

А мне кажется после бассейна кожа сушится - вода хлорная и вообще страшно - грибки там всякие :bad:

26 мар 2011, 00:18

А ты свои грибки приноси - обидно не будет :D

26 мар 2011, 00:20

Я после бассеина сразу кремом увлажняющим натираюсь и нормах.... а грибки... хм... как-то не заморачиваюсь. Всю жизнь хожу и (ТТТ) ни разу не было...0))))

26 мар 2011, 00:21

Мои грибки в морозильничке лежат, че это я их буду таскать по бассейнам :fool:

26 мар 2011, 00:22

Ирэн, в бассейн правда хорошо, если только о всякой заразе не думать, а грязи везде полно.

26 мар 2011, 00:31

Ирэнка писал(а):Мои грибки в морозильничке лежат, че это я их буду таскать по бассейнам :fool:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Мы же не при Союзе живем, когда в бассейн можно было просто помыться прийти :D . Туда сейчас ходит нормальный народ, не грибы лечить, а форму поддерживать. Тем более, после бассейна - душ, можно с антибактериальным мылом. :)

26 мар 2011, 00:33

Лилия писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мы же не при Союзе живем, когда в бассейн можно было просто помыться прийти :D . Туда сейчас ходит нормальный народ, не грибы лечить, а форму поддерживать. Тем более, после бассейна - душ, можно с антибактериальным мылом. :)

Я в ауте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

26 мар 2011, 00:42

Конечно Союза давно уж нет, но формализм в получении справок для бассейна остался (по крайней мере лет 5 назад так было, щас не знаю)

26 мар 2011, 00:49

Ирэнка писал(а):Конечно Союза давно уж нет, но формализм в получении справок для бассейна остался (по крайней мере лет 5 назад так было, щас не знаю)

Но ноги люди моют чаще! :D И не хозяйственным мылом. :) А прохлорку правда - мажь не мажь - кожу тянет.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49