А че? А я могу! И не виделись сто лет уже...Далеко до вас правда. Забрались, блин! Надо на все выходные ехать))) И малую брать. Разместите? И инструкцию подробную, как доехать. А то я бэз чуткого руководства потеряюсь... Кто ж тогда печь будет?
Леди писал(а):У меня отдельная спальня есть, там диван раскладывается на два штуки. А малая с моей поиграет.
Инструкции просты: садишься на ракевет и едешь до конечной Наарии. Там мы тебя встретим.
Только наверное уже не на этой неделе, лады? Можно или на след. неделе или в рош-а-шана.)
Следующая неделя плавно перетекает в рош-а-шану))) Как там транспорт ходить будет? А то получится - "а вы пришли на веки поселиться" Может даже лучше после праздников?
Сайт ракевета говорит что 14-го в шиши например с хоф а кармель в наарию ракевет каждый час как обычно. А 16-го назад если до обЭда тоже каждый час. У нас до 15-го бассейн открыт. 20 шек. с человека-морды. А потом его не будет. Так шо думайте сами, решайте сами.))
Леди писал(а):Сайт ракевета говорит что 14-го в шиши например с хоф а кармель в наарию ракевет каждый час как обычно. А 16-го назад если до обЭда тоже каждый час. У нас до 15-го бассейн открыт. 20 шек. с человека-морды. А потом его не будет. Так шо думайте сами, решайте сами.))
Прэлэсно... В шиши после школы ага. Бассейн вообще блеск! Доболтались))) Чего привезть?