закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 635

Re: В гостях у Леди

05 сен 2012, 01:32

Sandrin писал(а):
Леди писал(а):Спасибо вам, блин, чтоб я без вас делала. :girl_impossible:

С голоду бы пухла :laugh3:

:yes4: :laugh3:

05 сен 2012, 01:56

Уговорили. Пожую крабовых палок. Будем считать это ужином. :parting:
И через максимум два часа спать! А то килограммы сбежать до 8-ми утра отведения дитя в сад не успеют. :derisive:

05 сен 2012, 06:32

У меня сегодня тоже с утра скакнул кило взад. Завтра гляну, что не так по записям, воды вроде пила нормально, и ходила, только горчицу ввела из нового. Отжеж.
Ниче, запеку кабачек с баклажаном-чтоб уж без горчицы и томата.
Да, и обманку в виде йогурта с фруктами буду пореже использовать. Ну ее. Брошу их все в морозилку, пусть там живут.

05 сен 2012, 08:10

У меня минус 100 гр., вчера был ОБ-день. Сегодня будет ЧБ.
Это оно за ночь длинной в 4 часа не успело свалить. Ниче, я днем еще посплю - меньше сожру.

А палочки таки лишними не были на ночь. записуем. :scratch_one-s_head:

05 сен 2012, 08:29

Леди писал(а):Уговорили. Пожую крабовых палок. Будем считать это ужином. :parting:
И через максимум два часа спать! А то килограммы сбежать до 8-ми утра отведения дитя в сад не успеют. :derisive:

А вот с ними поосторожнее... Хоть они и разрешены, но в составе присутствует крахмал. И что-то мне подсказывает, что не кукурузный...

05 сен 2012, 08:38

О как. ВычОркиваю. :threaten:

спасиб.))

05 сен 2012, 08:56

Леди приветик!!!!100гр тоже результат,все же минус,значит уходит жир ,а не вода,

05 сен 2012, 09:03

Леди писал(а):О как. ВычОркиваю. :threaten:

спасиб.))

Что ты сразу - " вычоркиваю"! Тиха будь!
Краб палки - 8шт - официально разрешены Дюканом.
Прекрасный перекус в начале пути))) Потом приедаются и уже не охота их жевать(из личного опыта).
Зато прелестно смотрятся в каком-нить салатике))
Он же сказал - "осторожнее", а не "вычоркивай" :blum3:

05 сен 2012, 09:20

Sandrin писал(а):

спасиб.))

Прекрасный перекус в начале пути))) Потом приедаются и уже не охота их жевать(из личного опыта).

Точно... Зачем же сразу вычеркивать то разрешенный продукт? Лично у меня пачка палок лежит в холодильнике, как и банка консервов, на всякий случай. Бывают полезны, когда времени нет или лень одолевает :derisive:

05 сен 2012, 09:33

knemo писал(а):
Sandrin писал(а):

спасиб.))

Точно... Зачем же сразу вычеркивать то разрешенный продукт? Лично у меня пачка палок лежит в холодильнике, как и банка консервов, на всякий случай. Бывают полезны, когда времени нет или лень одолевает :derisive:

Меня вот тож такая НЗ я банка лосося спасает, когда нет ничего готового, а надо и семье готовить еду и себе. Вот, чтобы не хомячить неразрешённого, окрыла такую банку :)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 635