закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получается!!!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:57 

ezther писал(а):
Так все же про молоко.. Ты только сейчас, на 3м этапе 1% озаботилась ... :mosking: Ранее удавалось находить 0% ?

:scratch_one-s_head: Озаботилась я сразу же, как только начала диету :smile3: . Но поскольку 0% в нашем провинциальном городке нет, минимум 1%, то пришлось на первых 2-х этапах про него забыть, хотя и люблю очень. А теперь вот подумалось мне, что раз пошли послабления на 3 этапе и постепенное возвращение к нормальному рациону, то может быть 1% можно...

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4785

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:05 

Доброго денёчка всем, отличного настроения и море позитива!
Мой сегодняшний отчёт: весы показали вчерашний результат. Меню планируется такое:
Завтрак: маленькая тарелочка риса с несколькими каплями соевого соуса.
Полдник: лепёшка Дю с чаем.
Обед: куриные бёдрышки, залитые 0% кефиром, посыпанные специями и запечёные в духовке.
Ужин: салат: краб.палки, помидоры, огурцы, перец болгарский, соев.соус ( пара капель ), йогурт 0,1% с добавками.
Жидкость как положено. ( Это, кстати, для меня самый трудный пункт - не могу пить столько воды. Хорошо, что чай-кофе считается. )

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:44 

Привет,
я смотрю у тебя небольшой вес, который надо скидывать
Ты молодец, только не увиливай :dntknw:
Съела запретное, плохо, но надо двигаться дальше!!! :acute:
По поводу жидкости, у меня сначала тоже самое было. Я даже себе в телефон с Андроида скачала программу Waterbalance, но недавно заметила, что он обманывает. :taunt:
Делаю проще: у меня стакан 400 гр., мне надо в день выпивать 2-2,4 л , тогда получается 5-6 стаканов и примерно распределяю в течении всего дня. :popcorm1:
А то иногда полдня не пью, а потом заливаюсь и точно чувствую себя "дырявым тазиком". :swoon2:

Атака 10 дней - минус 4 кг, с 13.06.2012 г.
Круиз еще минус 8,6 кг, с 23.06.2012 г.
Итого 12,6 кг.
Я знаю ради чего и ради кого я это делаю. Я не уступлю, хотя было много отступов, соблазнов, но я смогу!!!

Здесь живу я

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:56 

Привет, Света! Рада тебя видеть!
А у меня вот пить получается, в-основном, к вечеру, если днём дела, то стараюсь перед улицей сильно много жидкости не поглощать. А вечером вливаю в себя.
Вес скинуть удалось за 3 недели, по Дюкану это оказалось не так и трудно. Гораздо труднее, мне кажется, будет его удержать навсегда. Последнее время, заметила, жуть как хоцца сладенького ( я вообще ужасная сладкоежка ). Поделитесь, кто как справляется, если тоже есть тяга к вкусняшкам? Как насчёт сладостей из диабетич. отделов? Хотя бы раз в недельку - можно? Нет? Я не пробовала, но очень хочу. :unsure:
Пока всё моё спасение - это жевачки без сахара, кола лайт и жидкий 0% творожок делаю с сорбитом.
Пойду, кстати, в рецептах поищу, может, найду что-нибудь...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:51 

В диабетическом отделе большинство сладостей на фруктозе. А нам низзззяяя! Да и по вкусу (кому как) а мне бяка)
Готовлю десерты по Дюкановским рецептам: Брауни - шоколадное пирожное; творожной десерт, рулетик с дютелой, блинчики

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:57 

Тоже присоединяюсь к запрету на все сладкое из магазина,пусть и из диабетического отдела.
На сайте действительно огромная подборка рецептов на все вкусы , от супов до тортов-конфет-мороженого...
Как ты вытянула все это время похудания ???? Как бы только сейчас ...вкусно :mosking: есть начинаешь :connie_21:
Я вот с утра напилась воды с имбирем, спекла брауни на жидком йогурте (мощный коржик диаметром 12см из нормы отрубей) и слопала его с 0% творогом + кофе с 0% молоком. Прям, как в кафе побывала... :Yahoo!: И теперь целый день не понянет на сладкое...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:06 

Привет!
Тяга к сладкому присутствует всегда и постоянно, хотя я не отношу себя к сладкоежкам. Спасаюсь леденцами Дирол или Орбит, у нас они по 25 руб. коробочка с разными вкусами. Только Орбит с ментолом, а Дирол без, я его больше люблю.
А в диабетическом отделе продаются конфеты на сорбите, нам на него тоже налегать особо нельзя - каллорийный :girl_pinkglassesf: , где-то прочитала. Я беру только леденцы (Safa), т.к. шоколад ведь на жиру делается, и позволяю себе не больше 2х сосачек в день. :acute:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:15 

Мадина, Надия, BonnyBlue, спасибо за советы! Я уже побывала в темке про рецепты, где получила обильное слюноотделение и новую головную боль - где я буду искать у нас обезжиреное сух. молоко, потому что рулетик по-дюкановски я хочу вот прямо сейчас! :scratch_one-s_head:
Надия, раньше, как ни странно, я нормально реагировала на отсутствие сладкого, потому как всегда строжайше всё соблюдаю, низзя - значит низзя. Точка. А теперь вот на 3-м этапе дядя Дю сказал, что в праздничный ужин можете закончить десерт хоть шоколадным тортом, если о нём мечтали, так всё... фантазия моя разгулялась... Всю неделю думаю о том, что буду есть в этот счастливейший день праздничного ужина :connie_21: Вот так...
А диабетич. отделы буду обходить стороной, как и обходила. ( Здесь следует длинный тяжкий вздох. Эх. )

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:24 

Дюкановские десерты как раз ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ начиная с круиза)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:01 

Elissa, здравствуйте! Спасибо, что зашли ко мне в тему!!!

Мне почему-то тоже именно "вода" тяжелее всего дается :( Сегодня уже налила 2 бут*0,6=1,2л -остальное буду добивать чаем. Уже прошло пол-дня, а выпито только 0.4л .... и не лезет больше она, вода :umnik:

Мне тоже 38:), а если не секрет, с какого и до какого веса Вы худели?

рост:1, 55. Телосложение Тонкокостное, тип "Яблоко". Стартую с р.48-50

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4816
Заходите, будем худеть вместе:)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа