закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я тоже решила
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:07 

На диете с 04.08.12 Рост 160, возраст 32, муж, дочка 3,9. Критический вес был 68 кг, начала диету с 67,1 кг. Спасибо за сайт, форум и за рецепты. Отруби, крахмал, сух. молоко и агар заказала по интернету, такого счастья у нас в сибирском городишке нет. В данный момент вес стоит или прыгает. Были малюсенькие нарушения. В общем за месяц скинула 4,7-5 кг. Учусь готовить диетические дюкановские блюда и готовить мужу его любимые "неправильные блюда" без проб, пока получается с трудом, но пытаемся готовить вкусно для всех. Вчера готовила варенье из моркови, сегодня сгущенку и джем из каркаде. Пойду готовить варенье из сладкого перца(сама в шоке), еще хочу попробовать варенье из помидор. Без сладкого вообще не могу спасибо еще раз вам всем за рецепты, а то вообще бы умерла.Еще заказала ароматизаторы пищевые, скоро будет еще вкусней. Ем рыбу, кальмаров, креветок, говядину и курицу. Молоко обрат домашний или магазинное 1,5%, творог домашний обезжиренный, сыворотку(в основном в выпечку). Пеку вафли из отрубей - очень вкусно и масло уходит точно три капли, хочу купить сковороду керамическую, а то на простых у меня все прилипает и масло большой расход. В планах сварить сыр.
Вот так спонтанно я завожу себе сдесь маленький дневник. Ура!

Заголовок сообщения: Re: Я тоже решила
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:47 

привет! добро пожаловать! а как тебя зовут?
молодец, все правильно делаешь, на этой диете самое правильное - это много готовить для себя.

удачи! все должно получиться :friends:

PS: а сковородки Нева-металл у вас не продаются случайно? у меня из серии Титан, со съемными ручками - отличные.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:56 

Lemon Juice писал(а):
молодец, все правильно делаешь, на этой диете самое правильное - это много готовить для себя.

PS: а сковородки Нева-металл у вас не продаются случайно? у меня из серии Титан, со съемными ручками - отличные.

Точно имя забыла написать, Аня. Много готовить для себя это хорошо, главное мужа не обижать(ему худеть не надо), а то в начале диеты увлеклась собой и про любимого забыла, теперь исправляюсь. Про сковородки спасибо, буду смотреть в магазинах что есть, нет так в интернете закажу.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:21 

Леди Капля писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Точно имя забыла написать, Аня. Много готовить для себя это хорошо, главное мужа не обижать(ему худеть не надо), а то в начале диеты увлеклась собой и про любимого забыла, теперь исправляюсь. Про сковородки спасибо, буду смотреть в магазинах что есть, нет так в интернете закажу.

в москве они в любом хозмаге продаются
http://posudanazakaz.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1991&category_id=70&option=com_virtuemart&Itemid=203
главное, сковорода должна быть литая, а не штампованная. отличить просто - по весу. литая посуда тяжелая.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа