закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:06 

Ян, спасибо. :friends:

Неодекватность у него есть, но думаю нормально для 70% ... может чуть больше у него.... но в общем то в рамках...
Читать и занимаься все равно в облом.... заставить , если сам не захочет не возможно... но я вякаю , давлю на совесть.... ну в общем посмотрим....
.... Пока все еще хочет стать аккаунтаном..... (продув математику :scratch_one-s_head: ).... , думаю пускай этот год в той же школе , а через год если что , то пусть ищет садово-огородническую работу и какие нибудь курсы, если что....

Уже хорошо , что он хоть что то делает с удовольствием.

Ведь бывает что и учиться не хотят , и от телека или компа не оттянешь и с дивана не сгонишь....
Ну бывает конечно и целеустремленные и настырно-упертые , Ян как твой старший , на радость и гордость родителям!

В бщем академиком мой не станет... но надеюсь найдет себя хоть в чем то полезном и интересном.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:15 

effi писал(а):
Ведь бывает что и учиться не хотят , и от телека или компа не оттянешь и с дивана не сгонишь....

О, это с моего старшенького списано, просто портрет маслом... Изображение
:mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:19 

Наташ, твой старшОй ужо студент!!!! :ok: :good:
Повзраслеет и все ОКей будет! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:21 

effi писал(а):
Ян, спасибо. :friends:

Неодекватность у него есть, но думаю нормально для 70% ... может чуть больше у него.... но в общем то в рамках...
Читать и занимаься все равно в облом.... заставить , если сам не захочет не возможно... но я вякаю , давлю на совесть.... ну в общем посмотрим....
.... Пока все еще хочет стать аккаунтаном..... (продув математику :scratch_one-s_head: ).... , думаю пускай этот год в той же школе , а через год если что , то пусть ищет садово-огородническую работу и какие нибудь курсы, если что....

Ну бывает конечно и целеустремленные и настырно-упертые , Ян как твой старший , на радость и гордость родителям!

В бщем академиком мой не станет... но надеюсь найдет себя хоть в чем то полезном и интересном.

ага, со старшим пока всё ТТТ... средний даёт нам джазу как раз как ты говоришь ничего не хо.. тока на диване телек смотреть...
а старший.. знаешь, такие дети которые с первого класа такие положительные потом "на свободе" типа в колледже начинают отрываться по полной и фсё похерят...

так что - надеямся на лудшее и смотрим вперёд что преподнесёт следуший день!!!!

насчёт академика... ну смотри, Энштейн завлил школу, его считали полным придурком.
бил гейтс бросил колледж на втором курсе.. и так и не доучился...
и таких примеров море...

это сейчас оно кажется так.. но это же такая махонькая часть от его огроменной жизни, много чего ждёт впереди, люди меняются, растут понимают, находят себя .. и в 20 и в 30... и учится никогда не поздно!

есть люди кто закончил школу неплохо, и колледж отлично, а сейчас спустя 5-10 лет ничего из себя не представляют... не работают, сидят дома, ноют на жизнь и им всё плохо...
у меня есть знакомая уже где то 40 с высшим образованием всё планы строит, сидит дома, ленивая свиня (честно) как не спросишь как дела - ой я так устала.... ой как мне тяжело, с одним маленьким ребёнком, муж с работы приходит и готовит ей и ребёнку есть... потому как она устала.. и выглядит как чмо и не следит за собой, и жаловалась мне в Апреле что последний раз муж с ней интимно обшался на новый год... и это типа нормально....

короче не важно, есть разные люди, и разные судьбы наличие той или иной бумажки в возрасте 18-21 год ешё не делают "Человека",...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:27 

effi писал(а):

Ну не всем же академиками быть... кому-то и газоны надо стричь :yes4: , правда мы - мамы хотим своим чадам светлого будущего, но что уж делать, главное что бы он нашел СЕБЯ и был СЧАСТЛИВ с этим!!! У меня старшая училась на 3-ки до 9 класса, пока не поняла, что ей ЕГЭ сдавать САМОЙ и ни кто не поможет и за 3 года вытянулась на 4-ки, 5-ки твердые, а в универе сейчас на красный конечно диплом не тянет, но троек нет. Нарадоваться не могу, а так билась, с ней билась до 9 класса, как об стенку горох отскакивали мои учения.
А вот малая, вот вижу, в меня пошла(сам себя не похвалишь :blush2: ) знания даются легко, я вижу, но вот лень и упертость впереди нас родилась видимо... когда хочет - задачки как семечки щелкает, но если не захочет, то меня аж до нервного срыва доводит... :swoon2: И всю свою маленькую, сознательную жизнь(ей сейчас 9,5) мечтает стать официанткой, и уже спраживала меня где этому учат, и главное говорит манерам научиться, а не просто так с тряпкой между столов, вот. Вот не выкинет эту блашь из головы отправим учиться ресторанному делу :mosking:
Megaera писал(а):
...
короче не важно, есть разные люди, и разные судьбы наличие той или иной бумажки в возрасте 18-21 год ешё не делают "Человека",...
Вот совершенно верно подмечено!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:34 

Megaera писал(а):
...
Вот совершенно верно подмечено!!![/quote]

Ян, тоже со всем согласна!!!!!!
:yes4: :yes4: :yes4:
а сейчас пошла "работать" - пиво 2 ящика на лед ставить , охлаждать к "после" семинара... к 7 вечера.... -тоже ведь , что я знала в 17 лет , что и этим тоже на работе заниматься буду.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:10 

Памятка Мореходу... :derisive:

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.

Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.

- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)

- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:17 

vodolei4nk писал(а):
effi писал(а):

Ну не всем же академиками быть... кому-то и газоны надо стричь :yes4: , правда мы - мамы хотим своим чадам светлого будущего, но что уж делать, главное что бы он нашел СЕБЯ и был СЧАСТЛИВ с этим!!! У меня старшая училась на 3-ки до 9 класса, пока не поняла, что ей ЕГЭ сдавать САМОЙ и ни кто не поможет и за 3 года вытянулась на 4-ки, 5-ки твердые, а в универе сейчас на красный конечно диплом не тянет, но троек нет. Нарадоваться не могу, а так билась, с ней билась до 9 класса, как об стенку горох отскакивали мои учения.
А вот малая, вот вижу, в меня пошла(сам себя не похвалишь :blush2: ) знания даются легко, я вижу, но вот лень и упертость впереди нас родилась видимо... когда хочет - задачки как семечки щелкает, но если не захочет, то меня аж до нервного срыва доводит... :swoon2: И всю свою маленькую, сознательную жизнь(ей сейчас 9,5) мечтает стать официанткой, и уже спраживала меня где этому учат, и главное говорит манерам научиться, а не просто так с тряпкой между столов, вот. Вот не выкинет эту блашь из головы отправим учиться ресторанному делу :mosking:
Megaera писал(а):
...
Вот совершенно верно подмечено!!!

отличная работа официанткой!!! :good: :good: :good: :good: :good:
я работала с 15 до 18 лет... по 365 дней в году по 10-12 часов в день (после школы и в глубокую ночь)

нет лудшего стимула чем мизерная зарплата и осознание того что ты заменим как 2 пальца об асфальт... чтоб приударить в школе и закончить университет раньше времени на отлично и стать достойным "почти" незаменимым спецом на работе. :mosking: :yes4: :yes4: .. шоб усе в ножки кланялись и совета спрашивали

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:17 

Эльчик, а подскажи мне, дорогая, где именно прочитать про клады, ткни носом, плзззззззз :sorry: Прости, что не в тему вопрос :blush2: Ты нашла по Наташиной ссылке? Книги скачивала?Я их просто все пооткрыла и мечусь по ним...ничерта уже не соображу..

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:19 

effi писал(а):
Памятка Мореходу... :derisive:

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.

Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.

- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)

- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.

у, сурёзная мадама собралась в круиз!!!!

мож мну с твоим круизом то есть обшими симоронскими силани вес начнёт сдавать позиции...
типа девиз - вместе помашем труселями и похудеем до заветной цыфры! :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа