закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Окрылённая стройностью
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:03 

ПтицаСиница писал(а):
Покупка второго авто в ближайшие планы не входит, т.к. настроения чемоданные.

кудысь собрались?) можно подумать о сильном б/у, если желание рулить непреодолимо....

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:54 

annakonda, в Рассею-матушку, куды ж ещё :smile3: Совсем далеко не хочется - язык учить, менталитет, опять же, другой, так что нафих-нафих.

ludmilka79, заходи в раздел "Худеем вместе", создавай новую тему, она и будет твоим дневничком.
И линеечку сделай. Для этого кликни на линейку кого-нибудь из форумчан, выбери на сайте ту, что тебе по душе, и вставь код себе в подпись.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:46 

Если не получается ездить каждый день, тогда надо ездить много, например, в выходные, когда мужу не очень сильно нужно. Можно совместить приятное с полезным и поехать осматривать живописные окрестности, уж не знаю, что у вас там рядом. В машине главное практика и отсутствие глобального страха. Не бойся, не обращай сильно внимания, если тебе сигналят. Например, если надо повернуть, а не пропускают, включай поворотник, вставай тупо и жди момента. И тд

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг
мой дневник "Похудейка" viewtopic.php?f=18&t=4650

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:39 

Я люблю рулить, но нервы иной раз бывает трепят... Но с машиной лучше чем без нее:) результаты супер отваливаются:) поздравляю!

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:59 

ПтицаСиница писал(а):
Ребятушки-стройнятушки, я это сделала! Я ела фаршированые перцы и тефтельки, на манты даже не глядела. И не потому, что включила всю силу воли, а потому, что мне их совсем не хотелось.

А ещё... ещё я сама приехала от мамы домой; для меня каждый момент за рулём равносилен подвигу. Начинала ровно год назад, откатала 40 часов с инструктором, с тех пор и десяти раз за руль не садилась.

Привет, Виолочка!))
у меня был дивный инструктор))) когда мы катались он не снимал руку с моей правой коленки... поглаживал.... присвистывал.... мне было 18, а ему 60.... на занятия всегда надевала толстенные джинсы - шоб ни прощупал))))) это сейчас только я дурашка поняла (больше 10 лет я постоянно за рулем)), что поглаживанием он меня успокаивал и регулировал силу нажатия на педаль газа, а в нужный момент мог рукой мою ногу с этой педальки вообще снять и затормозить (у него были встроены альтернативные педали))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:26 

Ptichka писал(а):
ПтицаСиница писал(а):
Ребятушки-стройнятушки, я это сделала! Я ела фаршированые перцы и тефтельки, на манты даже не глядела. И не потому, что включила всю силу воли, а потому, что мне их совсем не хотелось.

А ещё... ещё я сама приехала от мамы домой; для меня каждый момент за рулём равносилен подвигу. Начинала ровно год назад, откатала 40 часов с инструктором, с тех пор и десяти раз за руль не садилась.

Привет, Виолочка!))
у меня был дивный инструктор))) когда мы катались он не снимал руку с моей правой коленки... поглаживал.... присвистывал.... мне было 18, а ему 60.... на занятия всегда надевала толстенные джинсы - шоб ни прощупал))))) это сейчас только я дурашка поняла (больше 10 лет я постоянно за рулем)), что поглаживанием он меня успокаивал и регулировал силу нажатия на педаль газа, а в нужный момент мог рукой мою ногу с этой педальки вообще снять и затормозить (у него были встроены альтернативные педали))

Какой ужас! Вот и отправляй теперь девушку на курсы вождения! :scratch_one-s_head: :taunt:

[b]Фото на 61 странице

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4641[/b]
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:24 

Мдя... а я водить машину умею с 16 лет, а прав у меня до сих пор нет. Сейчас вот собралась получить - да хренушки, экстернат отменили. А нафиг мне эти длинные курсы? Я запарковаться аж на "буханке" могу, где парктроники - миф. Правила вместе с мужем учила и теперь помню наизусть... Ну как тут не прибегнуть к помощи коррупции? Шучу, конечно.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:06 

Все, кто могут сесть за рул машине де факто мои герои. Я к ним и близко не подхожу, езжу только на пассажирском месте, наглухо пристегнутая, при скорости выше 80 вжимаюс в кресло или дверцу. :cry:
Вообще не понимаю как это можно, водить? Я со своим телом не всегда управляюсь, а тут куча стали и пластика, которую ты не чувствуешь. :mda:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:35 

LisaVeta писал(а):
Мдя... а я водить машину умею с 16 лет, а прав у меня до сих пор нет. Сейчас вот собралась получить - да хренушки, экстернат отменили. А нафиг мне эти длинные курсы? Я запарковаться аж на "буханке" могу, где парктроники - миф. Правила вместе с мужем учила и теперь помню наизусть... Ну как тут не прибегнуть к помощи коррупции? Шучу, конечно.

Как я тебя понимаю. За рулем уж и не помню сколько времени, а переехав в Италию снова пришлось сдавать на права, здесь наши признают только 1 год!! Так что в школу вместе с детишками 17-18 лет, а потом экзамены. Но самое обидное, что потом на 2 года считаешься новичком, так что нарушения караются вдвойне (у них тут система вычета пунктов). Но, мои 2 года уже почти подошки к концу!!!! :O:

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг
мой дневник "Похудейка" viewtopic.php?f=18&t=4650

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 04:35 

Ice_Maiden писал(а):
Вообще не понимаю как это можно, водить? Я со своим телом не всегда управляюсь, а тут куча стали и пластика, которую ты не чувствуешь. :mda:

Легко!... :mosking: Причем машина оСЧущается как часть тела! :
Хотя, когда учищься, то, конечно, страшнА-а-а... Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа