закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:06 

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):
В последнее время пипецки хочется запрещенной еды, аж до трясучки. То на конфеты, то на сыр смотрю как голодное поволжье.

Ириш, на Домодедовском рынке, говорят, можно разжиться 5% твердым сыром. И нечего себя изводить. :acute:

Анют, спасибо :kiss2: до Домодедова мне конечно ппц как далеко добираться, я в свао живу, но может соберусь все таки!!!!

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:10 

effi писал(а):
...мимо пролетла.... :girl_witch: , Ирочка приветик... :Rose:

Чай Олонг , Оулонг он же Улонг.... не какой не магическй.... вкусный чай - среднее между черным и зеленым....
Оулонг это способ оработки чайных лстьев.... Эффект как от любого чая.

Может та мамочка какой спец похудательный , с одноименным названием пила?....

Привет, Элечка!
Я уже начиталась про улун) это вроде как полуферментированный бирюзовый чай. Я конечно понимаю, что волшебства от него ждать не стоит однозначно)) но думаю все равно попробовать. На вкус он мне понравился :good: . Дороговато конечно стоит, но опять же, не заоблачная цена) можно себе позволить
Вчера моя попытка купить улун была неудачной, т к чайный магазинчик оказывается закрыли(((( теперь надо будет другой где-нибудь поблизости найти и закупиться там)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:17 

Сегодня у меня чб день, продолжается жор и постоянно хочется запрещенки. Борюсь с собой
Сегодня видимо перебрала пудинга др оеткер, т к только слопав две дозы (всего из пакетика у меня получилось три), я задумалась, что не знаю сколько его вообще нам можно???
Вчера от крайней грусти купила аж пять пакетиков пудинга , вечером же сварила шоколадный. Короче нельзя мне его в таком настроении! А то я готова весь за один раз слопать
Сегодня правда порадовали весы: решила днем в одежде, да еще и поевши встать на весы, результат был 81.2! Это очень даже неплохо, надо завтра с утра попробовать нормально взвеситься. Кд еще не кончились, но все равно так сказать промежуточный результат будет
Сегодня ела:
Завтрак - кофе с молоком и половинка отрубной булочки с корицей
Второй завтрак - кусочек скумбрии "горячего копчения" (очень вкусная штука оказывается!!!) и пудинг др оеткер
Обед - куриный окорочок без кожи с горчицей
На полдник планирую творожную запеанку с корицей и молоко, а на ужин наверное говядину на луке

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:18 

Вечером добралась до ТЦ у метро (совершила марш-бросок с коляской. заодно и километры нагуляла))) и купила чая! аж три вида: молочный улун, женьшеневый и жасминовый. Вечером попробовала молочный - на вкус очень приятный, так что буду пить с удовольствием. Поможет-не поможет не так уж важно)))
а еще я сегодня позорно сожрала три конфеты коровка( я конечно понимаю, что это нехорошо и все такое, но просто не было удержу как говорится... больше так не буду, чесслово. Второй раз уже получается косячу. Первый раз по-крупному, сегодня вот не так масштабно....
Вечером зато опять походила на эллипсе полчаса (до этого всвязи с красными днями календаря у меня были три выходных в ходьбе)
вот так вот!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:29 

Ира, а, собссно, почему твоих фоток до сих пор немае? мы хотим заценить результаты!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:09 

Я думаю, особого эффекта от такого чая ждать не стоит. У меня родители на границе с Китаем живут, у меня молочный улун всегда есть. Пью его:) но кроме диеты похудеть ничего не помогает

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:51 

Monetka писал(а):
Ира, а, собссно, почему твоих фоток до сих пор немае? мы хотим заценить результаты!!

Лер, я просто с планшета обычно захожу, а он мне не дает фотки прикрепить или загрузить куда-либо) даж аватарку не прилепишь с него... да и не фоткалась я давненько уже
Постараюсь вечером сфоткать себя красивую и с ноута зайти фотки выложить (а для этого надо будет ноут у мужа отобрать, ггг))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:53 

Lysika писал(а):
Я думаю, особого эффекта от такого чая ждать не стоит. У меня родители на границе с Китаем живут, у меня молочный улун всегда есть. Пью его:) но кроме диеты похудеть ничего не помогает

Мариш, я думаю основной эффект будет не от самого волшебного чая, а от выпиваемого количества)))
Я тут кружку купила себе большую, как выпью поллитра чая, так и есть больше не хочется)))))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:57 

Взвесилась!!!!
В 7 утра вес с мебелью был 81.2, я даж расстроилась немного. Но зато потом около 10 утра вес уже в безмебельном состоянии 80.8!!!ййееееееххуууу :party: афигеть, я так рада!
Т е на сегодняшний день потеряно 12.2 кг!!!!
Блин, я вдохновилась на дальнейшие подвиги :girl_crazy: хочу циферку 7 увидеть!!!! Как же давно я о ней мечтаю....
На радостях даже линеечку подвину

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:30 

IrishaP писал(а):
Взвесилась!!!!
В 7 утра вес с мебелью был 81.2, я даж расстроилась немного. Но зато потом около 10 утра вес уже в безмебельном состоянии 80.8!!!ййееееееххуууу :party: афигеть, я так рада!
Т е на сегодняшний день потеряно 12.2 кг!!!!
Блин, я вдохновилась на дальнейшие подвиги :girl_crazy: хочу циферку 7 увидеть!!!! Как же давно я о ней мечтаю....
На радостях даже линеечку подвину

Молодецццц:)

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа