закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

05 сен 2012, 17:32

effi писал(а):
Nатали писал(а):
effi писал(а): Натулчик давай мы с тобой бум блондинисты, а Янчик брУнетиста... :derisive:

Уболтала, настырная!... :parting:
:girl_crazy:

.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я настырный БлондЫнчик ....
...типа черенькая :girl_crazy: ... но с виду пушистенькая .... :girl_drink1:

обманчивая внешность!!!
:mosking:

05 сен 2012, 18:50

Яна привет!!! Стучусь в гости :smile3: Хочу свои пять копеек вставить про цвет волос, я пожалуй то же за черный, а блондинкой надо быть натуральной, от природы так сказать(ИМХО).

05 сен 2012, 18:58

Ох, сначала написала, потом пошла фото смотреть, вернее днем видела 1-ое фото в машине - с черными волосами и последнее - "блондинистое". А сейчас прошла и все увидела и мое мнение, самая красивая и выразительная - натуральная шатенистая!!!Блонд - как-то стирает индивидуальность, черный - очень подчеркивает!!! А натуральная - такая естественно красивая!!!

05 сен 2012, 22:05

водолейчик привет!
ну вот пришёл порудчик....
и внёс сомнения.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 сен 2012, 22:30

Так и есть :yes4: Резюмирую: блонд отпадает, т.к. чистого не будет, а грязно -желтый не наш...шатен, или я настаиваю шоколадный, гармонично, но без вызова.. иссеня-черный ,точно леди Вамп :girl_devil: или готика :yes4:

05 сен 2012, 22:36

Как ты оперативненько все поудаляла.... Ни черта не видела.....
Ну ладно, остается довериться мнениям девчонок.

А я вот всю жизнь рыжей хожу. И ничо, хочу - буду стервой, хочу - пушистой..... В рыжем можно любую роль играть. :dntknw:

05 сен 2012, 22:39

alenkacan писал(а):Так и есть :yes4: Резюмирую: блонд отпадает, т.к. чистого не будет, а грязно -желтый не наш...шатен, или я настаиваю шоколадный, гармонично, но без вызова.. иссеня-черный ,точно леди Вамп :girl_devil: или готика :yes4:

:take_example:

вердикт выдан!!! :yes4:
фсё как тока намутю шо то, то покажу!!!
а то изменения в виде веса фсё не идуть... значит бум менять окрас! :yes4:

ой еда:

завтрак дю брауни - типокофе
обед - куриная лапка с овощами (баклажан, кабачки, грибы, перец), полстакана рикотты обезжиренной
на ужин не знаю, заказала мужу на выбор или креветок или печёнки, что запомнит купить то и будем есть...

05 сен 2012, 22:40

Lu-Natik писал(а):Как ты оперативненько все поудаляла.... Ни черта не видела.....
Ну ладно, остается довериться мнениям девчонок.

А я вот всю жизнь рыжей хожу. И ничо, хочу - буду стервой, хочу - пушистой..... В рыжем можно любую роль играть. :dntknw:

тю, долго висело же... час опять повешу
для рыжей надо иметь тёплую цветовую гамму....
у меня сестра - осень типичная, рыжая, ей очень идёт...
а я совсем совсем холодная с очень бледной кожей , а рыжие вампиры смотрятся не очень...

05 сен 2012, 22:42

Megaera писал(а)::take_example:

вердикт выдан!!! :yes4:
фсё как тока намутю шо то, то покажу!!!
а то изменения в виде веса фсё не идуть... значит бум менять окрас! :yes4:
Праильно! А он уж подтянится! :derisive:

Megaera писал(а):на ужин не знаю, заказала мужу на выбор или креветок или печёнки, что запомнит купить то и будем есть...
:mosking: :mosking: Вы с мужем в ромашка играете :mosking:

Megaera писал(а): а рыжие вампиры смотрятся не очень...
а черные даже очень смотрятся :derisive:

05 сен 2012, 22:51

специально для натика
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 195