закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

05 сен 2012, 22:53

alenkacan писал(а):Вы с мужем в ромашка играете :mosking:

ага, помню, не помню.... :girl_haha:

05 сен 2012, 23:09

Я тоже полюбовалась на такую разную тебя...
И сразу вспомнила это фото очень красивой Барбары Стрейзанд...(ты - брюнетка мне ее напомнила) Может что-то в таком "мелированном" стиле попробовать, а не один цвет ? Сама стала вдруг очень темнеть и вот...приходится отбеливаться,но в цвета 4 и корни темные держу...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 сен 2012, 23:18

можно и мне?
Очень понравилось натуральная шатенка.... как для меня и блонд и черный =too much...я как то это не люблю ни в макияже не в одежде ни в цвете волос....это работает как штамп... а вот шатенка... может детальками стать разной - какой захочется...

05 сен 2012, 23:21

ezther писал(а):Я тоже полюбовалась на такую разную тебя...
И сразу вспомнила это фото очень красивой Барбары Стрейзанд...(ты - брюнетка мне ее напомнила) Может что-то в таком "мелированном" стиле попробовать, а не один цвет ? Сама стала вдруг очень темнеть и вот...приходится отбеливаться,но в цвета 4 и корни темные держу...

красиво :good: ... тока красить и мелировать очень муторно, много седины тк что без покраса не обойтись... а сверху мелирование сложно и напряжно волосам...

05 сен 2012, 23:22

Tomiris писал(а):можно и мне?
Очень понравилось натуральная шатенка.... как для меня и блонд и черный =too much...я как то это не люблю ни в макияже не в одежде ни в цвете волос....это работает как штамп... а вот шатенка... может детальками стать разной - какой захочется...

можно, эххххх. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ...
лана делаем временную чёрную которая смываецца,... :take_example:

через пару месяцев сделаем чё то другое... наверное

05 сен 2012, 23:23

Яночка, спасибо, все увидела!
Везде хороша, честно!
Мне и черные понравились, очень тебе подходит. И шатенка тоже - только здесь ты уже помяхше..... Ну как ты сама говоришь, что твоему характеру больше подходит.
И про мелирование как у Барбары Стрейзанд тоже стоит подумать... Ты на нее чем-то похожа, кста..... :good:

05 сен 2012, 23:26

так, значит я внебрачный ребёнок барбары стрезен и Шер... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 сен 2012, 23:28

Megaera писал(а):так, значит я внебрачный ребёнок барбары стрезен и Шер... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да ладно, им вместе взятым до тебя еще далеко!

05 сен 2012, 23:31

о госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! :yes4: а то жила бы не обфотичная.... :blush2: ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... :yes4: шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... :friends:

05 сен 2012, 23:43

знач так девы, почитала я книжки про симорона....

ну что я скажу... не впечатлилась совсем... наверное меня больше всего смутило описание ленивца.. что типа нифига не делай, лежи на печи.. приведение русских сказок...
честно скажу могу много чего резково наговорить по данному поводу и русским сказкам и обшей модели поведения, понимаю что с одной стороны всё в полушутку.. но с другой стороны то реальные наставления как надо жить...

" госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! а то жила бы не обфотичная.... ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... "

ну сдрасте.. фсё, теперь я в сомнениях... :( :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 195