закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

05 сен 2012, 23:48

Megaera писал(а):госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! а то жила бы не обфотичная.... ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... "

ну сдрасте.. фсё, теперь я в сомнениях... :( :scratch_one-s_head:[/quote]
ээээээээээээээ...Ян, отбрось сомнения.... выбирай, что больше отражает состояние твоей души.... :yes4: а наши мнения - это лишь отдаленные во времени и пространстве представления о тебе.... :yes4:

05 сен 2012, 23:51

шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! а то жила бы не обфотичная.... ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... "

ну сдрасте.. фсё, теперь я в сомнениях... :( :scratch_one-s_head:

ээээээээээээээ...Ян, отбрось сомнения.... выбирай, что больше отражает состояние твоей души.... :yes4: а наши мнения - это лишь отдаленные во времени и пространстве представления о тебе.... :yes4:[/quote]
у мну душа бегает под лозунгом - нет ничего более постоянного чем перемены... :girl_witch:

06 сен 2012, 00:09

К зиме хоцца чего-то яркого

06 сен 2012, 00:14

Yana hochesh peremen tak krassi v to chto smyvattca bystro i Menai na different :friends:

06 сен 2012, 01:47

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):

ну сдрасте.. фсё, теперь я в сомнениях... :( :scratch_one-s_head:

ээээээээээээээ...Ян, отбрось сомнения.... выбирай, что больше отражает состояние твоей души.... :yes4: а наши мнения - это лишь отдаленные во времени и пространстве представления о тебе.... :yes4:

у мну душа бегает под лозунгом - нет ничего более постоянного чем перемены... :girl_witch:[/quote]

Сначала пока читала, думала , что ща как насоветую, лишь бы одни глазком фоты увидеть. Посмотрела фотки - вот чессна слово мне все понравились. Ира права на все 100 - выбирай по состаянию души. И ту сама права - красся смываемой краской, кстати корни не будут так заметны.

Я лично сама для себя ничего выбрать не могу. Нашла русского парикмахера - супер! Она мне делает на голове все что ей вздумается, я ей только о изменениях в моей жизни рассказываю ( есть время сушить - нет, коротко или хочу отрастить, хочу женстверее или как оторва и тп) Потом глаза открываю - СЮРПРИЗ!!! Често скажу - бывало пару дней в себя прийти не могу, а потом вживаюсь и нравиться.

Меня она в последний раз вообше "кусками покрасила и осветлила" не мелирование, а "Oмбрэ" Первый день думала все - с такой головой жисть кончена, а муж и подруги сказали, что мне очень идет. Счас привыкла, смотрю на фотки и очень нра. Это я к тому , а не попробовать ли тебе по "бразильской системе"

06 сен 2012, 02:12

Батлерунья писал(а):Меня она в последний раз вообше "кусками покрасила и осветлила" не мелирование, а "Oмбрэ" Первый день думала все - с такой головой жисть кончена, а муж и подруги сказали, что мне очень идет. Счас привыкла, смотрю на фотки и очень нра. Это я к тому , а не попробовать ли тебе по "бразильской системе"

блин... а мне это Омбрэ реально понравилось.... просто шикарно.... :ok:

06 сен 2012, 05:15

шайтанчик писал(а):
Батлерунья писал(а): в последний раз вообше "кусками покрасила и осветлила" не мелирование, а "Oмбрэ"
блин... а мне это Омбрэ реально понравилось.... просто шикарно.... :ok:

Очень моден эффект так называемого «отросшего брондирования», когда верхняя, прикорневая часть волос окрашивается в более темный, натуральный цвет, а оставшаяся часть волос окрашивается по технологии брондирования волос в более светлые натуральные оттенки
О, получается, что я сейчас практически "омбрированная"... :mosking: :mosking: :mosking: мелирование отросло... :spruce_up:

06 сен 2012, 12:26

шайтанчик писал(а):блин... а мне это Омбрэ реально понравилось.... просто шикарно.... :ok:
Это точно, только в салон :pardon: Но можно интересно лицо "подсветить".. ой, да все можно!
Я еще и на блондинку с карЕ попала! :Yahoo!: Вот, если бы не желтая, то зер гуд...
Ни к чему не призываю, просто констатирую :whistle2: ХО РО ША!

06 сен 2012, 14:07

alenkacan писал(а): Я еще и на блондинку с карЕ попала! :Yahoo!: Вот, если бы не желтая, то зер гуд...

И я о том же! :blush2:
Яна фото выставляла с длинными волосами, практически "омбре-блонд", мне очень понравилось. :tender:

06 сен 2012, 16:25

у меня был Омбрэ на блонд розовые концы... :yes4:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195