закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: С Любовью к Миру!!!

06 сен 2012, 11:51

Лель, я очень рада что письками не стала меряться.
Ты лучше найдешь, это точно. А если что то мы трусами по машем :mosking: красными
И подход к доче тоже правильный, надо жить отдельно. А мужикам мы тебя не отдадим. Будут плохо себя вести мы их на Дю посадим :mosking:

06 сен 2012, 11:53

helnik писал(а):Лель, я очень рада что письками не стала меряться.
Ты лучше найдешь, это точно. А если что то мы трусами по машем :mosking: красными
И подход к доче тоже правильный, надо жить отдельно. А мужикам мы тебя не отдадим. Будут плохо себя вести мы их на Дю посадим :mosking:

Надо только придумать,что загадывать... Любви по самые...помидоры :blush2: Надо что-нибудь интересное...
Вот почитаю про все это и замучу что-то смачное...

07 сен 2012, 06:07

Доброе утро!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

07 сен 2012, 06:16

helnik писал(а):Доброе утро!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

ДОброе!!!! НЕ считая погоды,а на нее не смотрим...На работу,На работу....(Весело соскакивая с диванчика..)

12 сен 2012, 12:43

Консолидация идет успешно... :dance4: Сегодня крахмалистый денек- начала его овсянкой,сээээр... Правда на нашем молоке,зато много и с черникой... :popcorm1: Вкуснятина!!!! Люблю кашку покушать под настроение!!!
Вчера в соседнем магазине увидела куринный рулет в фольге,купила - наелась на ночь.Нормально так пошел... Но часто не стоит - солоновато на мой вкус...
Тружусь на новом месте :download: :girl_devil: Тяжко привыкать к новому,особенно когда на вписывание времени не дают.Некогда им видишь ли... За два дня набегалась столько, сколько на старом неделю бегать...
Ладно,будем считать за прогулки :sarcastic_blum:
Мы ли не умницы,мы ли не красавицы... :parting:
Читаю про Симорон... Интересненько!!!Самое интересное - ничего не зная об этой системе - интуитивно иногда применяла...

12 сен 2012, 14:55

Лелик, заглянула к тебе в дневничок, какие вы все дюканочки ( и дюканчики) молодцы!!! :good: Читаю и радуюсь за вас.
Леля, а мы оказывается рядом живем, и на этой почве возник вопрос: хде и в каком месте находится та баня, которую ты посещаешь. :secret: :yes4:

12 сен 2012, 16:17

Я тоже хочу в баню :yes4: Хоть и живу не рядом

12 сен 2012, 20:42

Я хожу на аква аэробику, и там есть всяко разные сауны- и финская, и турецкая, я туда хожу больше из-за возможности посидеть в турецкой парной, она больше всего мне нравится.Однако, скоро заканчивается абонемент, а новый пока приобретать не буду. Вот и подумываю куда и с кем бы пойти хотя бы 1 в неделю, или 1 раз в две недели.

12 сен 2012, 22:44

ой, а тут уже прям "ИРонию судьбы" играют... Меняя места проживания (на работе) и бани посещая...
Оля молодец !!! :Bravo: Видишь, как Дю тебя плодотворно обновляет :mosking: Надеюсь,что новая работа и коллетив придутся вскоре по душе , а временный "переполох" лишь разумно подменяет физ.нагрузку :training1:
Может , раз все такие любители бани, нам и в октябре именно на "помывке" собраться ? :girl_crazy:

13 сен 2012, 09:24

Alena писал(а):Лелик, заглянула к тебе в дневничок, какие вы все дюканочки ( и дюканчики) молодцы!!! :good: Читаю и радуюсь за вас.
Леля, а мы оказывается рядом живем, и на этой почве возник вопрос: хде и в каком месте находится та баня, которую ты посещаешь. :secret: :yes4:

Самое обидное,что здесь я не знаю где нормальная баня... Я по привычке в Тосно каталась - там парная приличная...
А здесь все никак не найду... Собираюсь озадачится этим вопросом в ближайшем будущем,т.к. реально понимаю,что душа дома не хватает - хочется что-то для души...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19