1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 2422
06 сен 2012, 14:54
effi писал(а):Nатали писал(а):Эльчик, приветы!
Ну что, от лица своих товарищей и себя лично позволь пРОздравить тебЮ с открытием плавательного сезона!!!![]()
Напоминаю: за буйки не заплывать и пользоваться спас-жилетом (накрайняк пойдет надувной круг)!
effi писал(а): Пятница и Суббота намечены быть чистым причистыми....![]()
![]()
но с ласосем , жирной рыбой, но не соленой.
![]()
Так на Круизе жирную рыБЬ мОНа!!!
Есть!Бум стараться!!!!!
![]()
За буйки не заплывать!!!!Слово честное дюкановское!!!
чтоб не переусердствовть и из круга часом не выскльзнуть.
............
(в детстве я килькой была, из всех кругов выскальзывала.... зато рано плавать научилась.
... и не потопла так как рефлекс хватательный развит хорошо.... вот блин...
только все подряд хватаю и в рот тащу....но пока тащу только белковое...)
06 сен 2012, 14:57
06 сен 2012, 14:58
шайтанчик писал(а): представила тебя обложенной белком.....![]()
![]()
06 сен 2012, 15:00
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): представила тебя обложенной белком.....![]()
![]()
...животворящим?!...
06 сен 2012, 15:06
06 сен 2012, 15:40
effi писал(а):.... Сдит Эля , а вокруг нее яйца...яйца...яйца...яйца...яйца... .... ..... да коровы треугольные......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
06 сен 2012, 18:23
06 сен 2012, 18:27
effi писал(а):Подолжение первого дня ЧБ/атако-круизного
.... как то я не совсем вовремя на строгий белок вернулась, хотя если "вовремя " ждать то ведь никогда не дождешся..
А так, как раз с ЧБЧ .... но не легко , не легко в педдверии начала КД и жора великого.... ну ничего крепка пока и решительна.
Чем для меня хорош белок в отличае от фруктв ,так тем что голод уталяет , а не разжигает!
... 2х яиц мне было мало, пришлоь сгонять в город за чем нибудь белково-не жирным... ну купила курячью ветчинку , раз уж куры из яиц вылупления потребовали.... умяла сейчас целую пачку 140г .... + яйцо доела.... и чаю с молоком выпила .... давоооольная, обевшаяся .... до не могу!!!!!
Заодно прогулялась туда сюда , киллометра 2 ....а может и 3, забыла педометр нацепить...
На ужи будут криветки и рыбка .... ну и если припечет на сладкое , то брауни или Ленивая Нежность.... или просто желе на сах заме, a то яиц я как то многовато уж заглотила... штук 5...
06 сен 2012, 18:40
06 сен 2012, 18:43
effi писал(а):Я Наполеон может сегодня и забацаю, может с травками "солененький".. рецептик уже переписан и ждет своей очереди...
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 2422