закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

06 сен 2012, 22:19

А я бы тоже супчика бы сейчас поела бы:-)

06 сен 2012, 22:29

Ты
Фламя писал(а):Привет, девули!
Всё не читала, нету ни сил, ни времени. Выпадаю я опять с форума - рабочие будни... То время, что отписывалась каждый день называлось отпуском, который закончился.
Я на Консолидации. Но на самом деле я на каком-то круизе состоящим практически из одних ЧБ дней + каждодневные нарушения в виде печеньки или конфетки к чаю. Привес есть... 1кг гуляет. Новое рабочее место, голова кругом, никак не соберусь... И спорта сейчас нету вообще.
Буду появляться по мере возможности! Не забывайте и не теряйте! Отвесов нам!!!!

Анютик- печенье и конфеты зло :acute:

07 сен 2012, 09:10

Доброе утро!
У меня привес 300 гр к вчерашнему и вес 65,800, но чувствую себя просто опухшей. И Адександр в плюсы пошел +0,900 и 95,000кг. Это у нас два белково-овощных дня было. Сегодня-завтра белковые, тогда и будем ждать отвесов. :sorry:
Диана, у Дюкана грибы - это овощи. Тебе со следующей недели можно будет на белково-овощных днях. Держись, идем к цели. :training1:

07 сен 2012, 09:17

:friends: Доброе утро, Отряд-Подряд!

Дианчик, приятно познакомиться!

Ириш, я по нулям. Вчера ела омлет с отрубями на завтрак, всё ту же печёнку с помидоркой, говяжьи котлетки на ужин. Сегодня ЧБ.
На завтрак был йогурт с отрубями. На обед будут 3 котлетки с домашним сыром, на ужин - что останется. Либо курогрудь, либо котлетки. Напялила сегодня прошлогодние штаны, а то штаны этого года ну совсем свободные. В узких штанах осанка совсем другая - всё подтянуто :mosking:

07 сен 2012, 09:31

Юль, по нулям это по сравнению с плюсами, просто отлично. :yes4: А мне так жалко двух костюмов, купленных зимой. Пиджаки нормально, а вот со штанами.... - не пригодны к носке.

На завтрак съела Дю-лепешку с Филадельфией, на обед взяла с собой курицу в желе, на ужин будет говядина из мультиварки. :ok:

07 сен 2012, 09:33

Ира, ну сейчас пора месяца такая, потом как отвесит - так мало не покажется :smile3:

посмотрела фотки с выходных (ну хде на свадьбе гуляли). ещё стройнееееть и стройнеееееть :girl_devil:

07 сен 2012, 09:35

J_Bo писал(а):посмотрела фотки с выходных (ну хде на свадьбе гуляли). ещё стройнееееть и стройнеееееть :girl_devil:

Ну нам теперь это не страшно, потому что мы знаем как с этим бороться. Знаем действенный метод, желание имеется, остаётся только правила соблюдать. :ok:

07 сен 2012, 09:41

как-то мееедленнно только стройнеется :girl_devil:

07 сен 2012, 09:45

J_Bo писал(а):как-то мееедленнно только стройнеется :girl_devil:

4 кг за месяц- это отличный результат. Ты сколько хотела 10? Конечно хочется все и сразу и желательно вчера, но так не бывает. Процесс идет медленно, уверенно, приучая нас к новому принциту питания и надеюсь без вреда для здоровья. :good:

07 сен 2012, 09:51

:derisive: нееее, месяц будет 13-ого. Мож всё-таки кгшечка ещё уйдёт? :blush2:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 257