закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

06 сен 2012, 18:13

lizazir писал(а):Сегодня мучина комплемэ сделал:сказал,что стройнею и хорошею с каждым днем.Жаль,что он не умеет антицел.массаж сделать,а тоб я его припахала.

Это,чтоб больше не говорил?! :mosking: Ой, Лиза, прости,но че-т смешинка попала видимо :mosking:
Вот женщины всегда так, им комплименты, а они : "да ты что, посмотри, у меня тут и тут ВОН ЧТО!"

06 сен 2012, 20:23

Мы ж,массажисты,как врачи,без комплексов.На стол,так на стол.А что,я ему сегодня мануалку провела,позвонки освободила,так что он мое пузо обработать не может?!Только он не умеет.Идея,я ему антицел.массаж сделаю.Он быстро научится,т.к больно это,а мучины боли не переносят.

06 сен 2012, 21:00

lizazir писал(а):.Идея,я ему антицел.массаж сделаю.Он быстро научится,т.к больно это,а мучины боли не переносят.
Гы-гы-гы!Мученик подопытный!Ох, кто бы мои позвонки освободил Изображение

06 сен 2012, 22:26

господи,всего то час лету.В чем проблема?Походи в турецкие бани,я слышала это что то.

06 сен 2012, 22:43

Хочу Лизу в прозрачной кофточке!

07 сен 2012, 07:30

Крутенька,этож только сзаду прозрачно,ты хочешь вид с тыла.? :mosking: Спешу поделиться радостью - на весах с утра 66.2,до заветных 65+ осталось всего ничего,каких то 300 гр.Может до воскресенья и появятся.Счастья полные трусы.Остался единственный бюстгалтер,который более нимение подходит,в остальные можно паралончик подкладывать,труселя подгибать надо,штаны без ремня не надеть.У меня проблемы :cry: ,а дети не понимают,гады такие,им лишь бы денежки потратить.Вот и намылились на свою первую свадебную годовщину в Германии отмечать.Это я так,позавидовала по хорошему.Пусть едут на здоровье.А я за эту неделю еще похудею.Вот.Они полетят в октябре.

07 сен 2012, 07:35

lizazir писал(а):господи,всего то час лету.В чем проблема?Походи в турецкие бани,я слышала это что то.

да, точно, это что-то. умирать буду - вспомню, особенно мыльный массаж. это когда тебе на бошку внезапно выливают ведро пены, а ты не успеваешь вовремя зажмуриться :laugh3:

07 сен 2012, 07:42

Ты че,серьезно?Я один раз на клиента тазик воды вылила случайно.Долго извинялась,а он говорит что думал так и надо.Мы с его женой ржали.

07 сен 2012, 09:41

А не сопроводить ли тебе детей в свадебное путешествие? :pooh_honey:

07 сен 2012, 11:33

lizazir писал(а):Ты че,серьезно?Я один раз на клиента тазик воды вылила случайно.Долго извинялась,а он говорит что думал так и надо.Мы с его женой ржали.

абсолютно серьезно :) когда-то в турции отдыхали, решили попробовать знаменитые турецкие бани. там несколько видов массажа входит в программу, в т.ч. масляный и мыльный. масляный - понятно, по маслу. а мыльный - по мыльной пене. взбивают ведро мыльной пены и выливают на тебя, прям на голову. нормальные люди глаза закрывают, а я не успела. так я теперь турецкие бани навсегда запомнила :taunt:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 298