закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

07 июл 2011, 21:59

Aniuta, ne lukav'! Davay foto! Dazhe tvoya mama nauchilas' s4elkat'! :yes4:

08 июл 2011, 00:54

Lavander писал(а):Анютик, привет, солнышко. Полностью поддерживаю девочек. Ты обязательно должна отправить свои фотографии. Действительно это будет дополнительным стимулом и мозг даст команду как можно больше избавиться от лишнего. Поверь, я редко ошибаюсь :wink3:

Ага, мой организм уже мечтает о запретнойеде :blush2:

08 июл 2011, 00:55

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Ну, вообще-то мне Дюкан насчитал до 27 декабря худеть, в аккурат до НГ

Я имела в виду, что оставшиеся 23 кг - это тебе раз плюнуть!
Вот спорим, ты за 2 летних месяца скинешь 10 кг!

Ну не раз, но я упорная - скину :blush2:

08 июл 2011, 00:57

NataliNatali писал(а):Анечка, твои фото очень нужны нам!!!

Стремно мну свои фото и имя прославлять :blush2:

08 июл 2011, 00:58

goodman писал(а):Aniuta, ne lukav'! Davay foto! Dazhe tvoya mama nauchilas' s4elkat'! :yes4:

Я не красивая :blush2: И вы мну уже видели :blush2:

08 июл 2011, 05:47

вот сдается мне что эти переговоры из серии "ну поуговаривайте меня еще, пожалуйста".
какая же девча на диете, тем более уменьшившаяся БОЛЕЕ ЧЕМ НА 20 КГ не захочет похвастать своими офигительными достижениями (они же реально офигительные!!!!). даю 100%, что именно alias победит в конкурсе, только она из скромности никому не скажет что это она, выступит под другим именем. я вот, например, не видела тебя - могу и не узнать. но поболела бы однозначно :good:

08 июл 2011, 09:28

вот именно, столько скинуть и не похвастаться, это просто ай ай ай :mosking:

08 июл 2011, 09:34

Ninel писал(а):вот сдается мне что эти переговоры из серии "ну поуговаривайте меня еще, пожалуйста".
какая же девча на диете, тем более уменьшившаяся БОЛЕЕ ЧЕМ НА 20 КГ не захочет похвастать своими офигительными достижениями (они же реально офигительные!!!!). даю 100%, что именно alias победит в конкурсе, только она из скромности никому не скажет что это она, выступит под другим именем. я вот, например, не видела тебя - могу и не узнать. но поболела бы однозначно :good:

Ninel, мы тебе свистнем...Вот она- наша Анечка!!!! Мы то видели в красном платье...и как оно потом болталось на ней :Yahoo!:

08 июл 2011, 11:01

alias писал(а):
goodman писал(а):Aniuta, ne lukav'! Davay foto! Dazhe tvoya mama nauchilas' s4elkat'! :yes4:

Я не красивая :blush2: И вы мну уже видели :blush2:

Вот тебе точно по опе надо дать за такие слова!!! Красотка!!!

08 июл 2011, 16:46

Ninel писал(а):вот сдается мне что эти переговоры из серии "ну поуговаривайте меня еще, пожалуйста".

Я фотки выкладывала - это ты не видела, а девочки видели. потом удалила :smile3: :blush2:
Ну стесняюсь я:ах

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 219