07 сен 2012, 10:30
Смека писал(а):Спасибо! Значит буду заходить и отчитываться. Линеечку уже сделала, теперь нужно словить настрой!
07 сен 2012, 10:49
Nатали писал(а):Буду вопросы, заходи в гости и спрашивай, не стесняйся!
07 сен 2012, 10:53
07 сен 2012, 11:07
07 сен 2012, 11:17
МарияКа писал(а):Обязательно будем!! А я сейчас Дю-хлеб испекла! Очень недурно с обезжиренной ветчиной! Наконец-то бутерброд можно схомячить
07 сен 2012, 11:22
Oktavia писал(а): Маша, а ты по какому рецепту пекла?
07 сен 2012, 11:25
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Обязательно будем!! А я сейчас Дю-хлеб испекла! Очень недурно с обезжиренной ветчиной! Наконец-то бутерброд можно схомячить
Я тоже собиралась сегодня хлеб печь, форму силиконовую купила, такую продолговатую. Маша, а ты по какому рецепту пекла?
07 сен 2012, 11:26
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Обязательно будем!! А я сейчас Дю-хлеб испекла! Очень недурно с обезжиренной ветчиной! Наконец-то бутерброд можно схомячить
Я тоже собиралась сегодня хлеб печь, форму силиконовую купила, такую продолговатую. Маша, а ты по какому рецепту пекла?
По классическому:
2 стол. л. овсяных отрубей
2 стол. л. пшеничных отрубей
1 яйцо
1 стол. л. мягкого обезжиренного творога (у меня такой, как колбаска)
1 ч.л. разрыхлителя.
Все это тщательно смешала вилкой до однородной консистенции, и в обычном пищевом контейнере в микроволновку на 3,5 минуты. Можно и просто в тарелке! Потом остудила и порезала - очень неплохо!
07 сен 2012, 11:28
07 сен 2012, 11:37
Oktavia писал(а):Спасибо! Вкусный получился? А я хочу ароматный попробовать испечь.