закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

06 сен 2012, 23:27

Даже незнаю что сказать чтоб успокоить, ну насчет привесов. Я сама жутко расстраиваюсь.


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 04:45

девочки.... а что за скорбь то такая вселенская по поводу привесов - отвесов? :friends: :mosking: ну во первых, этап так и называется...КРУИЗ!!! :yes4: Дюкан так и пишет, что вес будет качаться.... :yes4: уж поверьте, если не нарушаете, то в результате все равно будет минус.... :yes4: это всего лишь вода курсирует в организме... :yes4: ну старайтесь конечно по меньше всего задерживающего воду хомячить... :yes4: соблюдайте пропорцию белков и овощей в БО дни.... :yes4: углеводные вещи переносите на первую половину дня.... :yes4: не стесняйтесь вечерком покушать чистого белка (у меня всегда в контейнере заныкано куриное филе тушеное без ничего!).... :yes4: нас тоже качало... :yes4: но дошли же мы до консолидации и стабилизации... :friends: и вы придете сюда... :yes4: кг набирали небось не за неделю.... :acute: а скинуть хотите без приключений и быстро... :acute: да и организм свой берегите... :yes4: давайте ему время адаптироваться, постоять, подумать... :yes4: организм ведь у вас один... :yes4:


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 09:36

Людочка, спасибо за поздравление :Rose:
На диете я не первый раз, очень много их перепробовала, причем как лояльных так и всяких тощих, авс и прочих. Даже на системе -60 сидела, но не впечатлила она меня, я не могу вот так что все можно до определенного времени, а потом нини, тем более, что в то время я просыпалась не раньше 12 и все вкусняшки пропускала :mosking:
А вот Дюкан молодец, на нем уже второй месяц держусь и нет мыслей чот запрещенного съесть :smile3:


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 09:41

Даже незнаю что сказать чтоб успокоить, ну насчет привесов. Я сама жутко расстраиваюсь.

Я сама себя не могу никак успокоить. :no:
+400 девочки, как я и думала :cry:
шайтанчик
Да, что-то мы и правда заскорбили :mosking:
Да, ты права 100%!
Вроде бы все соблюдаю, но этой воде видимо просто необходимо побродить по организму.

Вчера вечером судака готовила в микроволновке, мммм как вкусно получилось. Схомячили с мужем по рыбинке маленькой, я еще творогом закусила, объелась в общем :mosking:


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 10:08

Avantasia писал(а):
+400 девочки, как я и думала :cry:

Вчера вечером судака готовила в микроволновке, мммм как вкусно получилось. Схомячили с мужем по рыбинке маленькой, я еще творогом закусила, объелась в общем :mosking:


крылатые качели, летят летят, летят!!!!!! блин, ну завтра же будет -500 г. есть ли повод для печали?? рыба-вода-марс в третьей фазе... торт ела? целый-целый? или тазик орешков пододвигала к себе?? нет?? ну так шо за паника?

а рецепт судака в студию. пожалуйста :kiss2:


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 10:36

блин, ну завтра же будет -500 г

Дааааа!!!! Хочу этого очень! Буду сегодня час гулять :smile3:
торт ела? целый-целый?

Неееееееее :no:
ну так шо за паника?

Паникер я :mosking:
рыба-вода-марс в третьей фазе

Это точно :mosking:
Спасибо тебе! Подняла настроение :air_kiss:
а рецепт судака в студию. пожалуйста :kiss2:

Простой-простой. Брала 3 средних рыбки судака, см по 15-20. Разрезала на кусочки как для жарки, посолила, поперчила, разложила в большом блюде на шубку из лука, добавила имбирный сок (у меня с имбиря консервированного оставался, можно соевый еще - с ним вкуснее), сверху еще лучка положила и присыпала специей для рыбки, взбрызнула немного водичкой, чтоб не сухая рыбка была. И поставила в микроволновку на 10 минут, мощность 750. Потом вытащила, перевернула рыбку и еще на 10 минут, мощность 600. Если делать тонкие кусочки, то думаю, что 15 минут на мощности 750 будет достаточно, у меня были по 2-3 см, чтоб не развалились.


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 10:50

Avantasia писал(а):а рецепт судака в студию. пожалуйста :kiss2:

Простой-простой. Брала 3 средних рыбки судака, см по 15-20. Разрезала на кусочки как для жарки, посолила, поперчила, разложила в большом блюде на шубку из лука, добавила имбирный сок (у меня с имбиря консервированного оставался, можно соевый еще - с ним вкуснее), сверху еще лучка положила и присыпала специей для рыбки, взбрызнула немного водичкой, чтоб не сухая рыбка была. И поставила в микроволновку на 10 минут, мощность 750. Потом вытащила, перевернула рыбку и еще на 10 минут, мощность 600. Если делать тонкие кусочки, то думаю, что 15 минут на мощности 750 будет достаточно, у меня были по 2-3 см, чтоб не развалились.[/quote]

cпасибо!!! у меня на готовку руки стоят, но щас так сложилось, что плиты и духовки вообще нет... поэтому каждое очередное блюдо обдумывается и адаптируется по 10 раз, переспрашивается...


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 10:59

что плиты и духовки вообще нет...

Вот и у меня так. У меня ремонт на кухне сейчас. Духовка давно не работала, есть только поверхность с плиты и микроволновка, так что адаптирую все под микро в основном :yes4:
Буду тогда писать сюда что еще готовлю в ней :derisive:


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

07 сен 2012, 11:17

Avantasia писал(а):Буду тогда писать сюда что еще готовлю в ней :derisive:


огромное спасибо!!! я тоже вся в ремонте. плиты нет пока в принципе. и стола для готовки, что осложняет процесс разделывания продуктов - только или мойка, или подоконник (правда широкий).
из личных наблюдений - в пароварке еда особенно мясо - как тырса, если класть специи - потом отмывать долго и, боюсь, что для пароварки специи это смерть.
в свч - разве что быстро рыбу запекать. это не прибор для приготовления пищи: неудобно открывать, закрывать, даже предусмотренная посуда вечно горячая ;( и многие продукты страдают, если готовить из изнутри, как это делает свч
мультиварку осваиваю неделю... вчера пыталась пожарить отбивные куриные.смазала форму маслом, но видно совсем мало. и чуть передержала с одной стороны - жидкая обмазка уже стала пригорать. на сковородке проще все таки - накрыл крышкой, убавил огонь и не морочишь голову. это я в режиме "жарка" ставила, если в режиме "тушение" или "выпечка", думаю, будет тупо вареное резиновое мясо с обрамлением.

чувствую себя китайским комсомольцем - сама напридумывала трудностей и борюсь с ними


Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

08 сен 2012, 09:41

Avantasia приветик!!!!Я тоже люблю простые рецепты,так форель делала,посолила ,поперчила и в микроволновку,муж тоже на нее подсел,понравилась больше чем жареная,так что у меня на мои блюда еще и конкуренты появились :Rose: :Rose: :Rose:


Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76