Для теста нужно: 2 яйца, 3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л какао (обезжиренного), 1 ч.л. разрыхлителя (без горки), примерно 1/3 стакана кефира, сахарозаменитель на свой вкус. Для крема: мягкий творог 0% или йогурт, ванилин, сахарозаменитель по вкусу.
Отруби перемолоть, добавить какао, разрыхлитель, кефир. Отдельно взбить яйцо с сахарозаменителем. Добавить в отруби. Все хорошо перемешать. Вылить смесь в форму и выпекать примерно минут 20. Смешать все ингредиенты для крема и убрать в холодильник. Остывший корж разрезать на две или четыре части и промазать кремом. Дать настояться в холодильнике. Не ешьте только весь! Не забывайте лимит отрубей в сутки! На консолидации можно фруктовый йогурт.
Любовь писал(а):Для теста нужно: 2 яйца, 3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л какао (обезжиренного), 1 ч.л. разрыхлителя (без горки), примерно 1/3 стакана кефира, сахарозаменитель на свой вкус. Для крема: мягкий творог 0% или йогурт, ванилин, сахарозаменитель по вкусу.
Отруби перемолоть, добавить какао, разрыхлитель, кефир. Отдельно взбить яйцо с сахарозаменителем. Добавить в отруби. Все хорошо перемешать. Вылить смесь в форму и выпекать примерно минут 20. Смешать все ингредиенты для крема и убрать в холодильник. Остывший корж разрезать на две или четыре части и промазать кремом. Дать настояться в холодильнике. Не ешьте только весь! Не забывайте лимит отрубей в сутки! На консолидации можно фруктовый йогурт.
Таааак.... а вот об этом я слышу впервые! а какой это лимит отрубей в день? Я вроде бы все прочитала внимательно, а про лимит получается пропустила? Рассказывайте!
отруби - они и есть отруби))) я думаю, что можно заменить. Я иногда заменяю, только наоборот - овсяные пшеничными... Но это мое мнение... Что скажут профессионалы?