effi писал(а):
Яна, привет.
...Да, если стресс то вес не падает, хоть тресни! Хоть вообще ничего не ешь , а от куда то берется!
И еще , ты спортом занимаешся? Какие у тебя физ нагрузки? От этого тоже может быть.
Криветки , да пожевать помогает.
От молочки прибавка может быть , там лактозы дофига - а это сахар , ну типа сахар...
А с объемами твово попселя как? Мерила? , может не все так страшно?
Молочку сократи, может вес и сдвинится.
У меня вон за вчера тоже только -100г.
Да , сегодня с утра сделала Наполеон Лимонный, но не ела еще, коржик порезала на 4 треугольника , и промазала кремом - греч.ёгурт + стевия + ложка чайная лимонной эссенции , вместо ванильной. Стоит в холодильнике, пропитывается. Будет мне вечерне пятничный дессерт на вечер.
Да Эль я усё знаю, не скажу что прям такой стресс, но просто вечером с книжками.
спорт не меняю сильно, от него вес не вырастет, я точно знаю.
обьёмы не вырастут за 400 гр привеса... так что пока ничего криминальново, надо просто молочку сократить.
ну ты Эля кремень!!! я б не смогла с утра сделать чоб вечером сьесть, у меня ничего не успевает пропитаться!!! усё сметаю сразу!!!
но наверное надо что то поменять.. пропустить цыкл тренировок чтоб тело потеряло бдительность а потом поменять программу...
наверное так и сделаю, сегодня не буду заниматься, и на выхи тока гулять с собаками... тем более одна собака беремчатая, ей ходить много тяжело.
чичас посижу, почешу тыкву и придумаю систему тренировок себе! и диету пораспишу полудше