закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Басины похуделки))))
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:21 

Всем доброго времени суток! Немного о себе...
Меня зовут Оля, мне 41 год, рост 169,5, вес (до диеты был 85.900) сейчас 80,100.
На диете с 29-го августа. Ну вобщем-то не плохо, на мой взгляд.
Моя история:
Всю сознательную жизнь была полной. Особо от этого не страдала, да и сейчас не так что бы очень переживаю, но... Лет 12 назад, после рождения дитёныша, я как-то незаметно похудела на 10 кило. Потом, уже сознательно, сбросила ещё 8 кг. стала весить 68 кг. И так мне это понравилось! Одежда 46-48 р-ра, легко и удобно! конечно не тростинка, но меня всё устраивало!
Так продолжалось 8 лет. Без особых усилий с моей стороны. А дальше, как у многих... Немного заболела по гинекологии и врачи назначили лечение гормонами...
Девочки! Никогда не забуду тот кошмар! Представляете, за месяц прибавила 7 кг... А впереди ещё четыре месяца лекарств! Вообщем 17 кг прилипло уверенно...
Сначала психовала, плакала, спасибо мой дорогой, как мог меня успокаивал. Ни разу не услышала от него ничего типа: "тебе бы похудеть..."
Но, как говориться, всё проходит! Здоровье (ттт) вроде в норме, гормоны потихоньку стали успокаиваться. Вес снизился до 84 кг и... успокоился. В смысле вес успокоился! А я то нет! Я то хочу как раньше, чтоб 68!
Я ооочень надеюсь, что у меня всё получится!

Я Оля. Заходите в гости!

Последний раз редактировалось Бася 29 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я тоже с вами!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:28 

Бася писал(а):
Всем доброго времени суток! Немного о себе...
Меня зовут Оля, мне 41 год, рост 169,5, вес (до диеты был 84.400) сейчас 80,100.
На диете с 29-го августа. Ну вобщем-то не плохо, на мой взгляд.
Моя история:
Всю сознательную жизнь была полной. Особо от этого не страдала, да и сейчас не так что бы очень переживаю, но... Лет 12 назад, после рождения дитёныша, я как-то незаметно похудела на 10 кило. Потом, уже сознательно, сбросила ещё 8 кг. стала весить 68 кг. И так мне это понравилось! Одежда 46-48 р-ра, легко и удобно! конечно не тростинка, но меня всё устраивало!
Так продолжалось 8 лет. Без особых усилий с моей стороны. А дальше, как у многих... Немного заболела по гинекологии и врачи назначили лечение гормонами...
Девочки! Никогда не забуду тот кошмар! Представляете, за месяц прибавила 7 кг... А впереди ещё четыре месяца лекарств! Вообщем 17 кг прилипло уверенно...
Сначала психовала, плакала, спасибо мой дорогой, как мог меня успокаивал. Ни разу не услышала от него ничего типа: "тебе бы похудеть..."
Но, как говориться, всё проходит! Здоровье (ттт) вроде в норме, гормоны потихоньку стали успокаиваться. Вес снизился до 84 кг и... успокоился. В смысле вес успокоился! А я то нет! Я то хочу как раньше, чтоб 68!
Я ооочень надеюсь, что у меня всё получится!

Привет! Обязательно получится! А мы поможем! Все дружно, и поддержим, когда нужно! Я сама недавно совсем тут, и очень нравится :smile3:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:30 

оля, привет! я таня. добро пожаловать и удачи! на дюкане худеют все, кто соблюдает правила. тебе обязательно надо почитать книгу http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:34 

Привет, Оля!
Добро пожаловать :Rose:

Я Лена
Мой дневник. Заходите - буду рада )

старая линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:29 

Я буду очень стараться соблюдать все правила! Спасибо девочки за добрые слова! :friends:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:45 

Привет! Я Маша. Тоже недавно начала дюканствовать. Удачи тебе, хорошего настроения и легкого сброса килограммов :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:07 

Маша, спасибо! Твои бы слова да Богу в уши! :smile3:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 10:56 

Сегодня почувствовала себя героем! Вернее ещё вчера, но сегодня утром осознание собственного героизма особенно остро!
Вчера был День Рождения мужа со всеми вытекающими... Гости, стол со вкусностями, сама же и готовила... :mosking: И я, такая гордая! Ни к чему недозволенному не притронулась! Даже когда готовила ничего не пробовала, хотя слюни как у той собаки текли! :smile3:
Я молодец? :blush2:
Единственное за что похвалить себя не могу - многовато вчера сожрала... Хото всё разрешённое, всё-равно много... :blush2:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:11 

Бася писал(а):
Сегодня почувствовала себя героем! Вернее ещё вчера, но сегодня утром осознание собственного героизма особенно остро!
Вчера был День Рождения мужа со всеми вытекающими... Гости, стол со вкусностями, сама же и готовила... :mosking: И я, такая гордая! Ни к чему недозволенному не притронулась! Даже когда готовила ничего не пробовала, хотя слюни как у той собаки текли! :smile3:
Я молодец? :blush2:
Единственное за что похвалить себя не могу - многовато вчера сожрала... Хото всё разрешённое, всё-равно много... :blush2:

Ух ты, молодец! Сила воли точно есть!! :yes4: А кушать разрешенного можно сколько хочешь, так что не переживай ))

Я Лена
Мой дневник. Заходите - буду рада )

старая линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:14 

Приветик! Дая не то что бы переживаю... Просто столько жрать всё же не стоит! :blush2: Спать не удобно. Пока улеглась, чтоб пузень не расплескать - умаялась! :mosking:

Я Оля. Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1490 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа