закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23

Re: я это обязательно сделаю!!!

07 сен 2012, 08:15

Андреевна писал(а): Отчитываюсь:сегодня весы очень порадовали,-3.5-4кг,так как они у меня прыгучие,записала больший результат,показывали 95-94.5 вначале,на сегодня 91кг,я довольна

Лена, поздравляю, отличный результат!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Скажи-ка мне, друг мой, а сколько дней у тебя Атака? :scratch_one-s_head:
По моим прикидкам получается 8 дней, что-то многовато... :pardon: Это тебе на сайте Дюкана насчитали или ты сама так решила?

07 сен 2012, 09:29

Еееееессс! Поздравляю с шикарным отвесом! :Rose:

07 сен 2012, 10:02

Лена!!! Поздравляю с отличным минусом!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 сен 2012, 20:00

Девочки,всем спасибо за похвалу,я старалась.
7дней атаки мне насчитали на сайте,в воскресенье как раз седьмой,я уже привыкла.
Очень устала сегодня,опишу все завтра,пошла отдыхать

07 сен 2012, 23:51

Андреевна, с отвесом.)

08 сен 2012, 00:53

Андреевна писал(а):Девочки,всем спасибо за похвалу,я старалась.
7дней атаки мне насчитали на сайте,в воскресенье как раз седьмой,я уже привыкла.
Очень устала сегодня,опишу все завтра,пошла отдыхать

О, вот это результат, поздравляю!!! :Rose: :air_kiss: :Rose: Теперь тебя вражескими продуктами точно обжираться не потянет - жалко же "похерить" с таким трудом сброшенные кгшки!!! :taunt:

08 сен 2012, 09:07

Всем приветик!!!!!
Девочки всем огромное спасибо!!!!!
Итак,вчера промоталась по лесу 4 часа,пошли опята,маленькие,хорошенькие,набрала сумку(ведро где-то).Лес у нас с буреломом,почва глинистая,ходить тяжело,я так находилась,что ноги еле назад волочила,умудрилась даже разок грохнуться в лесу,поскользнулась на мху,упала не больно,ничего слава Богу не зашибла.Грибы сразу обработала,пожарила своим сковородку и закрыла 5 банок по 0.5литра,вот мой улов.
Что значит мышцы не получали нужной физ.нагрузки,вечером думала ноги просто отвалятся и левое плечо видимо тоже хорошо потянула,сразу вспомнило тело,что есть такие мышцы,как робот ходила,но это все на пользу конечно.
Сегодня и завтра еще Атака,в понедельник отчитаюсь полностью.
Всем отличного выходного дня и шикарных отвесов!!!!

08 сен 2012, 09:25

Леночка! Линеечка выглядит у тебя оптимистично!) Бегунок ползет в правильном настроении! А вот нам поднять настроение фотографиями грибного "улова" не мешало бы) :Rose:

08 сен 2012, 09:45

Musya,ой,я с техникой на "ВЫ",а моим некогда,уехали к сыну на ремонт,мне и за грибами то ходить нескем,вот подругу чудом выципила,она здесь редко бывает,а самой как-то не по себе,хоть и живем в лесу

08 сен 2012, 11:38

Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!!
Девочки всем огромное спасибо!!!!!
Итак,вчера промоталась по лесу 4 часа,пошли опята,маленькие,хорошенькие,набрала сумку(ведро где-то).Лес у нас с буреломом,почва глинистая,ходить тяжело,я так находилась,что ноги еле назад волочила,умудрилась даже разок грохнуться в лесу,поскользнулась на мху,упала не больно,ничего слава Богу не зашибла.Грибы сразу обработала,пожарила своим сковородку и закрыла 5 банок по 0.5литра,вот мой улов.
Что значит мышцы не получали нужной физ.нагрузки,вечером думала ноги просто отвалятся и левое плечо видимо тоже хорошо потянула,сразу вспомнило тело,что есть такие мышцы,как робот ходила,но это все на пользу конечно.
Сегодня и завтра еще Атака,в понедельник отчитаюсь полностью.
Всем отличного выходного дня и шикарных отвесов!!!!

Классно! А мы в прошлые выходные с мужем попёрлись в лес, лазили-лазили, одни маслята-переростки водой набратые как мочалки, молодых небыло совсем :pardon: 100 км на машине накрутили, бензина попалили, короче, одно расстройство.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23