Андреевна писал(а): Отчитываюсь:сегодня весы очень порадовали,-3.5-4кг,так как они у меня прыгучие,записала больший результат,показывали 95-94.5 вначале,на сегодня 91кг,я довольна
Лена, поздравляю, отличный результат!!! Скажи-ка мне, друг мой, а сколько дней у тебя Атака? По моим прикидкам получается 8 дней, что-то многовато... Это тебе на сайте Дюкана насчитали или ты сама так решила?
Девочки,всем спасибо за похвалу,я старалась. 7дней атаки мне насчитали на сайте,в воскресенье как раз седьмой,я уже привыкла. Очень устала сегодня,опишу все завтра,пошла отдыхать
Андреевна писал(а):Девочки,всем спасибо за похвалу,я старалась. 7дней атаки мне насчитали на сайте,в воскресенье как раз седьмой,я уже привыкла. Очень устала сегодня,опишу все завтра,пошла отдыхать
О, вот это результат, поздравляю!!! Теперь тебя вражескими продуктами точно обжираться не потянет - жалко же "похерить" с таким трудом сброшенные кгшки!!!
Всем приветик!!!!! Девочки всем огромное спасибо!!!!! Итак,вчера промоталась по лесу 4 часа,пошли опята,маленькие,хорошенькие,набрала сумку(ведро где-то).Лес у нас с буреломом,почва глинистая,ходить тяжело,я так находилась,что ноги еле назад волочила,умудрилась даже разок грохнуться в лесу,поскользнулась на мху,упала не больно,ничего слава Богу не зашибла.Грибы сразу обработала,пожарила своим сковородку и закрыла 5 банок по 0.5литра,вот мой улов. Что значит мышцы не получали нужной физ.нагрузки,вечером думала ноги просто отвалятся и левое плечо видимо тоже хорошо потянула,сразу вспомнило тело,что есть такие мышцы,как робот ходила,но это все на пользу конечно. Сегодня и завтра еще Атака,в понедельник отчитаюсь полностью. Всем отличного выходного дня и шикарных отвесов!!!!
Леночка! Линеечка выглядит у тебя оптимистично!) Бегунок ползет в правильном настроении! А вот нам поднять настроение фотографиями грибного "улова" не мешало бы)
Musya,ой,я с техникой на "ВЫ",а моим некогда,уехали к сыну на ремонт,мне и за грибами то ходить нескем,вот подругу чудом выципила,она здесь редко бывает,а самой как-то не по себе,хоть и живем в лесу
Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!! Девочки всем огромное спасибо!!!!! Итак,вчера промоталась по лесу 4 часа,пошли опята,маленькие,хорошенькие,набрала сумку(ведро где-то).Лес у нас с буреломом,почва глинистая,ходить тяжело,я так находилась,что ноги еле назад волочила,умудрилась даже разок грохнуться в лесу,поскользнулась на мху,упала не больно,ничего слава Богу не зашибла.Грибы сразу обработала,пожарила своим сковородку и закрыла 5 банок по 0.5литра,вот мой улов. Что значит мышцы не получали нужной физ.нагрузки,вечером думала ноги просто отвалятся и левое плечо видимо тоже хорошо потянула,сразу вспомнило тело,что есть такие мышцы,как робот ходила,но это все на пользу конечно. Сегодня и завтра еще Атака,в понедельник отчитаюсь полностью. Всем отличного выходного дня и шикарных отвесов!!!!
Классно! А мы в прошлые выходные с мужем попёрлись в лес, лазили-лазили, одни маслята-переростки водой набратые как мочалки, молодых небыло совсем 100 км на машине накрутили, бензина попалили, короче, одно расстройство.