закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:21 

Маша, привет. :Rose: :friends:
Ириша, Ира, Лены, Светы и все девченки всем приветы! :Rose: :Rose: :Rose:

Маш, Какая же ты Мастерица!!!!! :tender:

Вита, и тебе привет, и радистке Кэт привет - чтоб привет Людочке передавала. :yes4: :yes4: :yes4:

Все приветы попередавала... :mosking: пора и на работу.

ПС- Вит,
Fuck...тически ты всё замечательно подметила !!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:06 

Musya писал(а):
Читала Виточку... долго думала о жизни.. :mosking:
:good: :good: :good: :good: :good:

Вчера заехала в гости подруга, я нарушила красным вином, да еще сладким! и нектаринами - слопала их штук пять! На весах утром плюс 500... не страшно! Погода шепчет - как хороша жизнь! Умеренно тепло и солнечно, хочется гулять) Надо придумать маршрут и сходить куда-нибудь. Купила пряжу красивую, буду вязать теплый кардиган и юбку. Сыну свитер к НГ. А он, НГ, совсем скоро....

Маш, какого цвета пряжа? сама вязать-то будешь? умница и рукодельница! :Rose:
погодка наладилась у нас, и сразу больше энергии...и настроение замечательное...
лопаю нонче творог и фрукты... :smile3:
даже ежели завтра плюсану не по-деЦЦки - не так уж и важно...зато отдоволилась я...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:23 

Девочки, привет!!!
Светлана, пряжа изумительная - букле некрупное шоколадного цвета с переходом в сливки! Сейчас выбираю фасон, вязать буду сама) Я с пяти лет вяжу практически без перерывов) :mosking: У меня полшкафа вязанных вещей, а у дочки вообще мешками... я ее в детстве научила, и она меня уже давно перещеголяла) я теперь с ней советуюсь. Когда дети были маленькие, они ходили во всем вязаном мною с ног до головы) выручало это очень в 90-е годы...
Погоду кто-то сглазил.. я так рассчитывала сегодня на солнышко!

Теперь о главном!
Вчера я сделала относительно строгий ЧБ день. Меню за весь день: дю-блинчики с малосольной красной рыбкой, кофе с тремя несладкими мармеладными конфетами и кусочком творожного суфле; куриная вареная нога с капустным салатом (капуста, перчик, соль, ложечка горчичного масла); три кусочка горбуши, запеченой в духовке с кефирчиком и лимончиком; много зеленого чая и 4! нектарина.. на ночь - два йогурта. Утром на весах минус 900! Все-таки рыбка - это мой продукт)
Сегодня придется немного нарушить - иду к подруге в гости с бутылкой сухого красного вина. Но еду беру свою! Сделаю куриное филе на закуску, напеку дю-блинчиков. Завтра баня!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:32 

Musya приветик!!!!С отвесиком!!!!
Правильно,хоть и вино,но закусь должна быть наша-дюкановская.
Хорошо тебе посидеть с подружкой и чур без привесов,гони их метлой !!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:37 

Андреевна писал(а):
Musya приветик!!!!С отвесиком!!!!
Правильно,хоть и вино,но закусь должна быть наша-дюкановская.
Хорошо тебе посидеть с подружкой и чур без привесов,гони их метлой !!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Леночка!) Все наеденное сегодня выгоню завтра в бане) Да и не собираюсь злоупотреблять - это вместо культурной программы такие мини-посиделки втроем будут) В основном, потрепаться) Ну и мне прогуляться пешком надо - подруга живет в трех кварталах от меня, пойду пешком с удовольствием!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 10:14 

Машенька, доброе утро!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю тебя с отвесиком, правда, твой ЧБ день и нельзя назвать чисто белковым, но результат виден на весах. Так что наш организм и наше воздержание от "неправильной" пищи дает свои положительные результаты.

Желаю тебе сегодня провести замечательно день в кругу своих подруг. Надо расслабляться и получать удовольствие от общения, а то ты этот год как загнанная: везде пыталась успеть и все сделать. И тебе это удавалось.
Так что отдохни, а завтра баня еще больше поднимет настроение.

Как твои заготовки? Начала уже скупаться или еще морозилку не купила?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:49 

Машунька :air_kiss: , привет Марья Искусница-Вязальщица! :Rose: :Rose: :Rose:
Отличных тебе выходных и девиьчьих поседелок с баней!!!! :drinks:
И ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТВЕСОМ!!!!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:51 

Спасибо, дорогие мои!
Вот, делаю сейчас тушеные в кефире со специями куриные грудки, напекла лепешек, вполне хватит на мини-посиделку)
Ирочка, я оптимистично отношусь даже к большим неприятностям - все равно даже в безвыходной ситуации есть какой-то выход, как в анекдоте: если вас съели, то у вас два выхода...
Морозильную камеру еще не купили - приехала дочь по своим делам, забрала мою машину... вечером уедет, думаю, завтра поедем с сыном за морозилкой. Пока я два больших кочана цветной капусты разобрала на соцветья и заморозила в пакетах, запихнув их кое-как в морозилку холодильника. Думаю, в течение недели основные запасы сделаю и заморожу) Надеюсь, овощи еще не начали дорожать...
Ирочка, ты перцы морозишь целиком или кусочками?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:27 

Musya писал(а):
Спасибо, дорогие мои!
Вот, делаю сейчас тушеные в кефире со специями куриные грудки, напекла лепешек, вполне хватит на мини-посиделку)
Ирочка, я оптимистично отношусь даже к большим неприятностям - все равно даже в безвыходной ситуации есть какой-то выход, как в анекдоте: если вас съели, то у вас два выхода...
Морозильную камеру еще не купили - приехала дочь по своим делам, забрала мою машину... вечером уедет, думаю, завтра поедем с сыном за морозилкой. Пока я два больших кочана цветной капусты разобрала на соцветья и заморозила в пакетах, запихнув их кое-как в морозилку холодильника. Думаю, в течение недели основные запасы сделаю и заморожу) Надеюсь, овощи еще не начали дорожать...

Маша, привет. Хочу тебе посоветовать мой способ заморозки перца. Перцы вычищаю и в таком целиковом виде ( стаканчик) кладу ненадолго в морозилку, только что б они "схватились", но при этом были еще мягкими, не дубовыми. Вынимаю и складываю их как стаканчики друг в друга и теперь уже всю эту стопку укладываю в морозилу на хранение. И места меньше занимают и очень удобно - достал и можно перцы фаршированные делать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 18:07 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Хочу тебе посоветовать мой способ заморозки перца. Перцы вычищаю и в таком целиковом виде ( стаканчик) кладу ненадолго в морозилку, только что б они "схватились", но при этом были еще мягкими, не дубовыми. Вынимаю и складываю их как стаканчики друг в друга и теперь уже всю эту стопку укладываю в морозилу на хранение. И места меньше занимают и очень удобно - достал и можно перцы фаршированные делать.

Машенька, я лично морожу кусочками, предварительно все режу соломкой, бывает, что перец соединяю с морковкой и укладываю в пакеты на длительное хранение.
Пробовала делать как Иришка написала, но у меня так этот перец и лежит уже второй год и ждет своего часа.
Просто я замораживаю уже готовый начиненный перец, чтобы его только можно было протушить в томатном соусе и подать к столу.
Не пробовала я фаршировать замороженный перец, страх перед ним какой то, что не получится. Мне кажется, что он у меня в руках или лопнет, или распадется на кусочки. Но может как то и попробую.
Вот так у меня сейчас уже приготовлено на зиму перца с морковкой. Но буду еще делать.

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа