закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 635

Re: В гостях у Леди

08 сен 2012, 11:05

Я честно не нарушаю. пишу все тчо я ем.
Попробую есть больше белка в ЧБ дни. :girl_sigh:

08 сен 2012, 11:14

Леди писал(а):Я честно не нарушаю. пишу все тчо я ем.
Попробую есть больше белка в ЧБ дни. :girl_sigh:

Я не знаю,может тебе и комфортно такое чередование,но попробуй 2/2, и вода так скапливаться не будет, и уставать не будешь от привесов.Я утром ем йогурт лаван био muller 1.7,черный кофе без сахара,в обед обязательно 1 кераим оф или рыбу с овощами или без,вечером в 18-19 часов творог и зеленый чай.В перекус кефирчик даноне 0% с фруктамиЕсли ты поздно ложишься спать,то оставь на ночь более легкую еду,но белков должно быть много.Не забывай про яйцо,отруби.

08 сен 2012, 13:41

lizazir, судя потому что ты написала я ем больше.
Вернее то что ты написала это не диета Дюкана, а обычная диета что диетологи дают в поликлинике: Легкий завтрак+нормальный обед+легкий ужин, без мучного и жирного.

08 сен 2012, 13:58

6 бассейнофф проплыла. :dance4:

08 сен 2012, 14:08

Если бы я кушала утром кофе , в обед кусочек чего то там, а на ужин чай, то умерла бы от истощения.Жить за счет чего? Работать?
Я вот не совсем понимаю-если продукты разрешенные практически без ограничения и в любое время-то зачем же ограничивать себя и в количестве и во времени приема еды? :cry:

08 сен 2012, 14:12

Jaine писал(а):Если бы я кушала утром кофе , в обед кусочек чего то там, а на ужин чай, то умерла бы от истощения.Жить за счет чего? Работать?
Я вот не совсем понимаю-если продукты разрешенные практически без ограничения и в любое время-то зачем же ограничивать себя и в количестве и во времени приема еды? :cry:

:Bravo:

08 сен 2012, 14:18

Jaine писал(а):Если бы я кушала утром кофе , в обед кусочек чего то там, а на ужин чай, то умерла бы от истощения.Жить за счет чего? Работать?

Во-от! Истину глаголешь...Нинада себя ограничивать в кол-ве и времени!
Ешь сколько влезет, когда тебе удобно или голодно, но только разрешенные продукты.
И будет тебе счастье!!! :victory:

08 сен 2012, 14:43

Я открыла целую тему о еде ночью - никто не ответил. значит ночью никто не ест - так шо не в любое время всеж.

08 сен 2012, 15:00

Леди писал(а):Я открыла целую тему о еде ночью - никто не ответил. значит ночью никто не ест - так шо не в любое время всеж.

Большинство ночью спит и поэтому не ест.
У тебя просто сдвинутый график. У тебя утро - это ночь.
Вот скажи мне - ты ложишься спать, спишь, вдруг просыпаешься от голода и идешь в холодильник поесть, а потом снова спать?

Кинь ссыль. что-то я не видела темы))
Последний раз редактировалось Sandrin 08 сен 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2012, 15:02

Леди писал(а):Я открыла целую тему о еде ночью - никто не ответил. значит ночью никто не ест - так шо не в любое время всеж.

Я обычно ужинаю после 22-00, часа за 2-3 до сна... И ничего... Худеть не мешает :wink3: А если, скажем, работа ночная? То что... постоянно голодным сидеть? И еще раз перечитываем первоисточник - нет никаких ограничений по количеству и времени принятия пищи, кроме собственных беспочвенных страхов. :umnik:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 635