закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Моя цель-жизнь без комплексов!

05 сен 2012, 09:44

Наташа, СПАСИБО!!!!!! :Rose: Конечно я возьмусь за себя. Посижу на форуме, заряжусь...................

05 сен 2012, 10:13

diva писал(а):Наташа, СПАСИБО!!!!!! :Rose: Конечно я возьмусь за себя. Посижу на форуме, заряжусь...................

Смотри, я надеюсь на твою сознательность! :friends:

08 сен 2012, 13:41

Таня, да ты что? Ты свой вес набрала не за один день, следовательно, и уйдет он тоже не за один день. Набирать-то можно очень быстро, а вот сгонять тяжелее в разЫ. Поэтому даю установку: приободрись! Возьми себя в руки! и соблюдай ДЮету!
Купи витаминчиков себе - это повышает настроение и поддерживает силы. На ДЮете очень актуально и то, и другое. Держись!

10 сен 2012, 05:55

Sova7070 CПАСИБО за поддержку! С сегоднешнего дня решила4 дня ЧБ. Взвешусь в пятницу. Уже страшно взвешиваться.

10 сен 2012, 06:33

diva писал(а): С сегоднешнего дня решила4 дня ЧБ. Взвешусь в пятницу. Уже страшно взвешиваться.

Таня, не паникуй! :acute:
Ты хочешь чередовать 4/4 или делаешь повторную Атаку на 4 дня? :scratch_one-s_head:
Если 1-ое, то, на мой взгляд, слишком жесткий режим чередования. Изображение
А если 2-ое, то вообще не стоит, повторная Атака, как правило, результатов не дает. :pardon: Ты только вгонишь организЬмУ в ступор.
По-моему, нужно просто продолжать Круиз. :

10 сен 2012, 07:59

Наташа я решила что то изменить и сделать чередование 4/4............раньше было 3/3 или лучше уменьшить дни чередования?

10 сен 2012, 08:05

diva писал(а):Наташа я решила что то изменить и сделать чередование 4/4............раньше было 3/3 или лучше уменьшить дни чередования?

Ну я бы сделала 2/2... более жесткие режимы тяжеловаты на мой взгляд... :pardon:
Но решать тебе! :yes4:

10 сен 2012, 08:38

Хорошо :good: я сделаю 2/2 -сама обрадовалась

10 сен 2012, 08:41

diva писал(а):Хорошо :good: я сделаю 2/2 -сама обрадовалась

:mosking: :mosking: :mosking:
Как мало нужно женщине для радости! :

10 сен 2012, 09:32

лишь бы пожрать, блин :mosking: