1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 456
08 сен 2012, 19:49
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а): А тут прям сама себе поражаюсь - какую твердость характера выдаю... Была б она раньше - твердость эта - не отожралась бы так, наверное
Маш, да тут дело наверно не только в твердости, а в том, что мы все едим: и сладкое и мясо, просто по особому приготовленное. Если об этом раньше знать и понимать.....
08 сен 2012, 19:52
08 сен 2012, 19:55
МарияКа писал(а):Да, думаю, ты права... Но когда-то, помню, пробовала на кремлевскую сесть... Там тоже много чего можно, но вредная она ужасно! Так я через пару дней сказала: "на хрен!"![]()
![]()
08 сен 2012, 19:57
gattta писал(а):Ага, потребность в разных вкусах и консистенциях на 100% удовлетворяется, потому обычной человеческой твердости характера хватает, чтобы выдержать. Пусть у нас все получится!![]()
Ну сколько примеров, что получается - вот смотри и учись (это я себе)))
А насчет раньше и сейчас... ну значит, вот такое у нас в жизни испытание - отъесться, а потом постройнеть. Чтобы ценили стройность, наверное, и следили за собой
08 сен 2012, 19:58
МарияКа писал(а):Но когда-то, помню, пробовала на кремлевскую сесть... Там тоже много чего можно, но вредная она ужасно! Так я через пару дней сказала: "на хрен!"![]()
![]()
Oktavia писал(а):Когда читала про кремлевку, но особо не впечатлилась и в нее не поверила
08 сен 2012, 19:58
gattta писал(а):Ага, потребность в разных вкусах и консистенциях на 100% удовлетворяется, потому обычной человеческой твердости характера хватает, чтобы выдержать. Пусть у нас все получится!![]()
Ну сколько примеров, что получается - вот смотри и учись (это я себе)))
А насчет раньше и сейчас... ну значит, вот такое у нас в жизни испытание - отъесться, а потом постройнеть. Чтобы ценили стройность, наверное, и следили за собой
08 сен 2012, 19:59
Oktavia писал(а):Да, особенно фотки уже похудевших очень поражают. Хочется, очень хочется как они быть
08 сен 2012, 20:01
gattta писал(а):Oktavia писал(а):Да, особенно фотки уже похудевших очень поражают. Хочется, очень хочется как они быть
Ага, хочется
08 сен 2012, 20:04
Oktavia писал(а):gattta писал(а):Oktavia писал(а):Да, особенно фотки уже похудевших очень поражают. Хочется, очень хочется как они быть
Ага, хочется
и побыстрее
08 сен 2012, 20:07
Oktavia писал(а):и побыстрее
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 456