закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На старт, внимание, марш!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:24 

Танечка, Дмитрий, Виола!!!! Благодарю за поддержку, а то как-то стало ... тоскливо... (накатило)...
Был сегодня вечером дядя Жора. Пыталась готовить вкусняшку. По рецепту Татьяны сделала суфле с творогом на желатине. Здорово, что так быстро и легко... не дала до конца застыть - схомячила...
Пробовала сделать http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3686 вот такое типа коврижки... мол, на завтра - слопала и мужу дала попробовать, говоря - это пирожное :laugh3:
Короче, отвеса завтра не ждать :resent:

Всем вкусных и дюкански правильных выходных :party:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:30 

Alena_B писал(а):
Танечка, Дмитрий, Виола!!!! Благодарю за поддержку, а то как-то стало ... тоскливо... (накатило)...
Был сегодня вечером дядя Жора. Пыталась готовить вкусняшку. По рецепту Татьяны сделала суфле с творогом на желатине. Здорово, что так быстро и легко... не дала до конца застыть - схомячила...
Пробовала сделать http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3686 вот такое типа коврижки... мол, на завтра - слопала и мужу дала попробовать, говоря - это пирожное :laugh3:
Короче, отвеса завтра не ждать :resent:

Всем вкусных и дюкански правильных выходных :party:

Ну почему же... Разрешенные продукты можно потреблять в любое время и в любом количестве. :wink3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:46 

Швыряйте в меня чем угодно, но я категорически против бесконтрольного поедания любых проДЮктов,особо пусть и разрешенной выпечки !!!!
Рано или поздно все понимают,что избыток углей вечером ...вреден-привесы тащит ! Особо нам, взрослым ...девушкам :mosking: Мужчинам, как обычно, все дается легче ... :laugh3:
Советую приливы ВЕЧЕРНЕГО жора заедать вареной рыбкой...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 08:37 

я добавлю свои 5 копеек. на первых порах можно жрать даже ночью , желательно мясо, но в общем что угодно, только разрешенное. примерно с середины круиза этот фокус уже не прокатывает. в конце круиза вообще никаких дядей жор не допускается. завтрак, обед и ужин не позже 6-ти, строго :)
а выпечку - строго по норме отрубей - на завтрак, в течение всего круиза.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 09:06 

Надия, Дмитрий, Таня!!! :Rose:
Понято. Волшебный пинок получен по назначению. :blush2:

Вес как предполагался штормит - 91,8 :pardon:

Пошла есть утрешнюю кашку... Пирожные готовить :no:

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 13:44 

Почитала, что ты "Сибаритом" прониклась . Мне тоже очень нравился их форум и интеллигентнейшая подача всех материалов , Е.Стояновой.
Я на Дюкана пришла как раз после изучения ее сайта и "Минус 60", идеи интересные ,но мне все же чего-то не хватало, чтобы своего любимого Монти ...дополнить до полного идеала :mosking: . Я искала замену хлеба и прочего сладкого... Отруби и рецепты из них оказались тем,что нужно.
А по "Сибариту" у меня не получалось так много есть... :laugh3: те начиная с коктейля или всегда впихивая салат ... Но сам коктейльчик и особо с черносливом-цитрусовыми+какао очень нравился, как вечерняя еда. Утащила оттуда и киселек Куманоко (для тех, у кого проблемы с кожей или надо мебеля подвигать) и поняла весь вред "гармошки" - сбросил-набрал. Стоянова там про одну женщину прекрасно написала, кот. наОТьедалась , а потом на одном коктейле а-ля легко сбрасывала все излишки ( как на ДЮ на 3-5 ЧБ после срывов),но в один момент процесс встал ...и навсегда....Оч. поучительная история.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 06:27 

Надия :smile3:
Я не просто прониклась сибаритом, я была активным и вполне успешным сибаритом. похудела более чем на 10 кг, на том питании худел мои муж и старшая дочь. Я даже в реале встречалась с Еленой Семеновной и наставниками в Москве в 2008 году. НО :sorry: после встречи устроилась на работу в детский сад и не смогла приспособиться к питанию ... не довела до конца... И все вернулось отбратно. Слава Богу, не более :threaten:
И по сравнению с системой питания ДЮ, сибарит (для меня) несколлько ограничительный ....

Итак, круиз продолжается. :popcorm1: 92,5 :girl_impossible: недосып и перепой :taunt: чая на ночь... отеки на лицо ... Знаю, воды мало пью за день.

Муж в диетическом питании мне не препятствует, но и не поддерживает... :cry: может даже посмеивается. :x говорит - жрать меньше надо, мол, постоянно недоедать... тогда не будешь поправляться. :resent:

Ладно, поплыли дальше... А цифирьки поменьше хоццца увидеть... :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:05 

92,4 уже который день... :blush2:
Всем
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:47 

Alena_B писал(а):
92,4 уже который день... :blush2:
Всем

я уже научилась радоваться, что не + :taunt: чего и тебе желаю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:54 

Танечка, спасибо за поддержку. :Rose:
В общем я тоже не сильно переживаю. Конечно, хочется, чтоб вес катился по наклонной как с горки :girl_witch: а с другой стороны понимаю, что нажрато нажито непосильным трудом за много лет, в течение 3 послебеременных периодов.. то будет организму нелегко :training1: растопить :heat:

Чего-то я постоянно хочу есть и спать... Вспомнила, нужно попить витамины. Я ведь их прикупила, а ела только 2 раза :mosking:

Сегодня съедено и выпито.
Утро - стакан воды, 200 гр. творога. стакан кофе, порция творожное суфле.
День - кусок кургруди запеченой в мультиварке, салат из огурцов и помидор, 3 ложки морской капусты. Чай.
2 стакана воды.
Вечер - Дю каша, 2 порции творожного суфле. Чай.

Завтра день ЧБ. Холодильник пустой, все подъели, только в морозилке есть филе трески. Будем посмотреть... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа