закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

08 сен 2012, 15:48

08 сен 2012, 19:09

С новой цИфиркой, Лиза:Bravo:
lizazir писал(а):У нас 16 сентября новый год
Какая вкусная картинка! :tender:

08 сен 2012, 19:13

alenkacan писал(а):С новой цИфиркой, Лиза:Bravo:
lizazir писал(а):У нас 16 сентября новый год
Какая вкусная картинка! :tender:

И это только картинка,в действительности на наших столах гораздо больше соблазнительной еды.Вот и попробуй удержаться.

08 сен 2012, 22:51

Ах, какой говядинкой меня кормили на Роша-шану в 2008 году! Зыбыла из какой части кусище покупается, его потом в теч. как минимум 6 часов крутят на вертеле. Мням!
Удержаться - запросто. Когда есть такое мясо и курочка в гранатовом соусе! :good:

08 сен 2012, 22:52

Крутя писал(а):Ах, какой говядинкой меня кормили на Роша-шану в 2008 году! Зaбыла из какой части кусище покупается, его потом в теч. как минимум 6 часов крутят на вертеле. Мням!
Удержаться - запросто. Когда есть такое мясо и курочка в гранатовом соусе! :good:

Ой, а мне что, тебя опять догонять?! :scratch_one-s_head:

09 сен 2012, 08:20

У деффченков отвесы пошли!!! Лиза поздравляю :Rose: !!! Может и ко мне это Щастье заглянет :blush2:
И с наступающим Новым годом тебя!!!

09 сен 2012, 08:30

лиза, какая ты молодчина! ну что новый год? он и в следующем году будет, а сейчас такой результат... жалко же!

09 сен 2012, 09:00

Девоньки,давайте,догоняйте.Нет здесь никакого секрета,Дюкан все правильно пишет-белки,белки и еще раз белки.Никакие разгрузочные дни так не помогают,как отварная курица .Я даже перестала что либо особенное выдумывать.Отвариваю целую курицу,только без грудки,я ее не люблю,в ЧО ем на обед только курицу и бульон с 1 ст.л.отрубей,а если БО то делаю овощной салат обжариваю куриное мясо на сковороде и в этот салат добавляю,немного лимонного сока,немного приправ,чуть соли и усе.А завтрак и ужин варьируется-яйцо или молочка или рыба.Привыкла вечером творог есть.Удачи всем,хорошей недели и желанных отвесов.
Я на праздники уже меню составила,так что будет много разрешенных продуктов,мне главное удержаться от наполеона,кексов с медом и орехами и еще хочу ореховый торт с апельсиновым сиропом сделать.Во где соблазн.

09 сен 2012, 09:14

Лиза, почитала вас :read: нет-нет, не всё, не осилила. Но ценную информацию нашла :yes4:

Новые брючки - это здорово! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: Держитесь - стол на фото ну оооочень аппетитный, а тут еще и торт с апельсиновым сиропом в проекте.... На вас ровняются - пусть ответственность (например, за меня :blush2: ) вам силы придает :wink3:

09 сен 2012, 12:34

gattta писал(а):Лиза, почитала вас :read: нет-нет, не всё, не осилила. Но ценную информацию нашла :yes4:

Новые брючки - это здорово! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: Держитесь - стол на фото ну оооочень аппетитный, а тут еще и торт с апельсиновым сиропом в проекте.... На вас ровняются - пусть ответственность (например, за меня :blush2: ) вам силы придает :wink3:

Добрый день,Наташа.Спасибо что зашла.Я стараюсь держаться Д,очень стараюсь.Были у меня срывы,к большому моему сожалению.Из-за ерунды приходится мне круизить еще 1.5-2 месяца.Так что постарайтесь не нарушать.Почитала твой дневничек.Ты не очень увлекаешься приготовлением сладких вкусностей?Основа диеты-БЕЛОК,а десерты только на перекус.К тому же отрубей можно только 2 ст.л.,а молочку до 800гр общего веса,включая и то,что ты даешь в тесто.Удачи тебе.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 298