закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:49 

Оля, привет! Я - Лена :smile3:
Пришла тоже поздороваться и подбодрить в начинании! :friends:
Самое главное - это морально настроиться на этот образ питания и будет намного легче :yes4:
У меня эта диета вообще не воспринимается как диета) в привычном понимании этого слова) Тут можно кушать вдоволь, лопать выпечку, вкусняшки всякие и еще и худеть - красота)))

Еще хотела сказать пару слов про Австралию)) там так здорово!) Мы жили пару месяцев в Сиднее, и я просто влюбилась в Австралию! Теперь всякий раз, как слышу про нее, или вижу людей оттуда, у меня сразу настроение поднимается :tender:
А еще у нас друзья сейчас переехали в Перт) мы потом в гости туда обязательно сгоняем :girl_witch:

Атака: -5,1
Круиз:
1-я нед: -0,8
2-я нед: -1,4
3-я нед: +0,4
4-я нед: -0,7
5-я нед: -1,7
6-я нед: -1,4
7-я нед: 0

всего -10,7 кг

Мой дневничок)

Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 06:47 

gattta писал(а):
от страха заделала 4 порции молочного желе, в рассчете, что еще и сын приложится. Совсем из головы вылетело, что ему сейчас молоко нельзя :mosking: Так что теперь у меня на случай желания съесть запретный продукт стратегический запас желе имеется :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Привет, тоже хотела молоко зажелировать, но для начала мне нужно в магаз за стратегияеским запасом молока и желатина :d_birthday:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 06:51 

IVA писал(а):
Оля, привет! Я - Лена :smile3:
Пришла тоже поздороваться и подбодрить в начинании! :friends:
Самое главное - это морально настроиться на этот образ питания и будет намного легче :yes4:
У меня эта диета вообще не воспринимается как диета) в привычном понимании этого слова) Тут можно кушать вдоволь, лопать выпечку, вкусняшки всякие и еще и худеть - красота)))

Еще хотела сказать пару слов про Австралию)) там так здорово!) Мы жили пару месяцев в Сиднее, и я просто влюбилась в Австралию! Теперь всякий раз, как слышу про нее, или вижу людей оттуда, у меня сразу настроение поднимается :tender:
А еще у нас друзья сейчас переехали в Перт) мы потом в гости туда обязательно сгоняем :girl_witch:

Привет, спасибо за поддержку, мне это диета тоже легко переносится, только запах вареной картошки может в голову тараканов завести... а так без проблем. Я даже удивлена что на сладкое почти не тянет, хотя я сладкоешка еще та.. :connie_21:

Австралия страна хорошая :beach: - вот от хорошей жизни кило то и прибавляются :mosking: :mosking:

Приезжайте в Перт, город конечно меньше чем Сидней - зато спокойно и зармеренно :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 06:57 

Итак сегодня последний день атаки 5-ый.

Вес не убавился со вчерашнего дня, так и осталась прибавка в 500гр (72кг), тоже воды обпилась и еще случайно пересолила ужин.. :(

На линейке вес (71,5) не меняла.. сегодня поменьше соли поем, может вода и сойдет..

Сегодня позанималась спортом 30 мин, после этого еле хожу.. все трясется :training1: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:10 

Оль, привет!
Может, у тебя скоро КД? От этого может быть прибавка в весе - жидкость в эти дни задерживается в организме. Потом вода выходит, не переживай :ok:

Пиши тоже свой рацион на день - "бывалые" дюкановцы подправят, если что :derisive:
у меня тоже иногда бывает - вроде кушаю что положено, не отклоняюсь, а бывают и застои, и прибавки.. А потом знающие люди посоветуют по рациону, подкорректируют и все нормуль!

jozy_girl писал(а):
Приезжайте в Перт, город конечно меньше чем Сидней - зато спокойно и зармеренно

да мне и Сидней после Москвы показался ооочень спокойным и размеренным :laugh3:

Круиз:

всего -10,7 кг

Мой дневничок)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:51 

IVA писал(а):
Оль, привет!
Может, у тебя скоро КД? От этого может быть прибавка в весе - жидкость в эти дни задерживается в организме. Потом вода выходит, не переживай :ok:

У меня нет КД, как горманальный противозачаточный имплант в руку поставила, так и закончились в апреле.

Сегодня съела
Завтрак - лепешка с отрубями, йогуртом, яйцом и заменителем. 150 гр запеканки из творога, с ванильным йогуртом в качестве соуса, чай с молоком 2 кружки

Обед - сардины грам 80 и креветки штук 10 больших, чай с молоком

Ужин - фарш тушеный с неб. количеством лука, чай с молоком, и кола зеро

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 13:26 

Вот оно что, ясно.
А организм не может все равно реагировать на приближение "по старой памяти"? чисто физиологически. Мало ли..
Все-таки, такие изменения в организме - это не по природе, поэтому организм все равно может по-своему реагировать в такие дни.
Ну, эт так, предположения)

По рациону вроде все норм)

Круиз:

всего -10,7 кг

Мой дневничок)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 13:57 

Привет Австралии из Таиланда:)
Кстате, я всегда Австралийское молоко беру и раньше масло:) но щас масло незя:))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 03:12 

IVA писал(а):
Вот оно что, ясно.
А организм не может все равно реагировать на приближение "по старой памяти"? чисто физиологически. Мало ли..
Все-таки, такие изменения в организме - это не по природе, поэтому организм все равно может по-своему реагировать в такие дни.
Ну, эт так, предположения)

По рациону вроде все норм)

Все возможно, в через месяц после установки в назначанный день вес прибавился для КД, только вот они не пришли.. Возможно организм выполняет функцию по сохранению воды в это время все равно :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 03:14 

Dian писал(а):
Привет Австралии из Таиланда:)
Кстате, я всегда Австралийское молоко беру и раньше масло:) но щас масло незя:))

Привет Тайланду :friends:

Там наверное австралийское молоко не дешевое.. тут то не очень дешевое :scratch_one-s_head:
Кстати к тебе вопрос.. как ты делаешь обертывание?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа