закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 149

Re: Я тоже с вами!

09 сен 2012, 18:31

Бася писал(а):Ну да :scratch_one-s_head: Там ведь из взрослой говядины лучше делать! :smile3:

Ну... думаю, это не критично! Делай из той, какая есть - главное, чтоб постная. Остальное не суть :drinks:

10 сен 2012, 20:12

Бася куда-то пропала...

10 сен 2012, 20:18

Oktavia писал(а):Бася куда-то пропала...

Да не все ж знают, что сайт заработал, вот и не заходят, наверное...

10 сен 2012, 21:11

МарияКа писал(а):

долго он не работал то? :scratch_one-s_head:

10 сен 2012, 21:13

Киселёк писал(а):
МарияКа писал(а):

долго он не работал то? :scratch_one-s_head:

Полдня где-то..

11 сен 2012, 05:36

Я пропала?! Ага! Щаз! Сайт не пущал. Я здесь, куда ж я от вас :pardon:
Докладываю: два дня не взвешивалась. Ибо, первое - КД, второе - вчера еще яблоко сожрала! ( позор мне!)
А все почему? А потому что сайт не работал! Вразумить, направить на путь истинный некому было! :cry:
Это я так себя оправдываю... Стыдно... Тум все такие с силой воли, а я - тряпка! :sorry:

11 сен 2012, 05:43

Девочки, а как внизу странички поставитьтакую красивую ссылочку на свой дневник? Я тоже хочу! :blush2:

11 сен 2012, 07:06

Бася писал(а):Девочки, а как внизу странички поставитьтакую красивую ссылочку на свой дневник? Я тоже хочу! :blush2:

в Центр пользователя - Профиль - Подпись вставляешь такой тэг, только заменяешь все фигурные скобки на квадратные []
{url=ссылка на твой дневник}любой текст{/url}

11 сен 2012, 08:22

Lemon Juice писал(а):
Бася писал(а):Девочки, а как внизу странички поставитьтакую красивую ссылочку на свой дневник? Я тоже хочу! :blush2:

в Центр пользователя - Профиль - Подпись вставляешь такой тэг, только заменяешь все фигурные скобки на квадратные []
{url=ссылка на твой дневник}любой текст{/url}

Угу... ага...
Так... А теперь, специально для слепоглухонемого водителя бронепоезда... Какой тэг? и хде его взять? :scratch_one-s_head:

11 сен 2012, 08:26

Бася писал(а):
Lemon Juice писал(а):

{url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4845}Бася-колбася живет здесь{/url}

Угу... ага...
Так... А теперь, специально для слепоглухонемого водителя бронепоезда... Какой тэг? и хде его взять? :scratch_one-s_head:

ой-ой-ой. тэг написан последней строчкой в моем сообщении. копируешь эту строчку, заменяешь все(!) фигурные скобки на квадратные. ссылку и слова вписываешь свои.
должно получиться так
{url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4845}Бася-колбася живет здесь{/url}
скобки замени на [ ] такие!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 149