08 сен 2012, 07:39
08 сен 2012, 08:34
08 сен 2012, 16:10
08 сен 2012, 20:20
Dian писал(а):Скраб. Внимание рецепт для всех кто хочет убрать лишную жидкость между клетками, тем самым сократив объемы:
- молотое кофе(я использовала от испитого кофе)
- морская соль(обычная тоже пойдет)
- и немного спец. крема от целлика (или скраба от целлика, у меня был скраб от фирмы Орифлейм еще мама подарила год назад, стоял без дела).
09 сен 2012, 09:49
Лиг-ра писал(а):Хороший скраб - тоже надо приготовить))) Осталось развязаться с проблемами поступления горячий воды в дом.
09 сен 2012, 13:39
Krellione писал(а):я в душе смешиваю спитой кофе прямо с гелем для душа и массирую пока силы есть, иногда еще красного перца щепотку добавляю для усиления кровообращения
Krellione писал(а):Все хочу спросить: а как у вас сейчас погодка?
09 сен 2012, 15:29
09 сен 2012, 21:06
Dian писал(а):Krellione писал(а):я в душе смешиваю спитой кофе прямо с гелем для душа и массирую пока силы есть, иногда еще красного перца щепотку добавляю для усиления кровообращения
я такое в обертываниях иногда практикую, а то если тереть кожу перцем то пальчики тоже жжечь начинает:) Их-то за что?![]()
Dian писал(а):Рецепт жгучего обертывания для уменьшения объемов тела, при целлюлите от Диан
Dian писал(а): сама не знаю, жарко. дома удобнее с кондиционером. У меня 27 градусов выставлено. Но я уже привыкла, сижу с вентилятором и открытым окном. Вода в море всегда теплая. если под дождь попали, то он тоже теплый.
adela85 писал(а): Везучка, у вас там жара, а у нас дождь, серость и 9 градусов!!!!
Dian писал(а):Как вчера и обещала прошлась я по магазинам. Итог:
1.Стевию не нашла, читала на тайских форумах(да я читаю по-тайски закорючки), она вообще у тайцев есть, надо конкретно искать:)
2.Кукурузный крахмал нашла легко:) пачка стоит 28бат(почти равен рублю)
3.Купила сливки на основе соевоего масла и кукурузного сиропа вот на фото
4. Овсяных трубей нет, есть рисовые:) (Таиланд, Ёпть)
5. Сахзам. купила не из Стевии, но тоже натур продукт.
Maltitol Syrop 99,8% Sucralose 0,2% См. фото
10 сен 2012, 04:57
Krellione писал(а): Но проще всего, конечно, узнать свой точный адрес, да и заказать все в интернет-магазине...)))
11 сен 2012, 21:04