1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114
09 сен 2012, 18:48
Привет-привет!Dian писал(а):привет зашла поздороваться:)

effi писал(а):Ален, думаю у мамы твоей аллергия на климат! Жарко, душно , влажно ... вот и повылезала сыпь потничка...
... и шопотом , а не может на сахарозаменитель быть реакция? Ето же новый для нее продукт.
На климат,думаю, веки уже чесаться не должны .. интересно, что в районе шеи активизировалось бугристость
хреновина- муровина..а с/зам она еще не употребляла..
Nатали писал(а):Алёна, расскажи, пжт, поподробнее, как ты желудочки тушишь, сколько по времени...
смотрю- жесткие... бахнула к ним 3 ложки йогурта и 1ч.л Лабне...убавила огонь прям до минимума и под крышкой стояли...я под конец про них забыла и соуса практически не получилось, выпарился...так что, следи за ними!
09 сен 2012, 19:00
, в крайнем случаее .... но наверно пройдет к тому времени....
09 сен 2012, 19:34
effi писал(а):... может маму какИ комары-мошки покусали... или 1одын мошк, но сильно аллергычный....????
Я про с/зам только спросить хотела и ты мне написала... А про мошкофф тоже сейчас спросила, а ты тут предположение выложила
effi писал(а):ммм Доместос дело хорошее , но может Фэйри , для ночала? Потом Доместосом и силит баном.... нy а потом уж и до шутки дойти, в крайнем случаее .... но наверно пройдет к тому времени....
![]()
![]()
Пока всю опробуешь, само все засохнет и отвалится!
09 сен 2012, 21:51
09 сен 2012, 22:45
Нее, с лимфоузлами вроде гуд..просто в области шеи кожа бугристая и красная...ну и веки ...че-т как-то не проходитlizazir писал(а):Ты как хочешь,но лимфоузлы увеличиваются при краснухе.Может она по второму кругу пошла?Ты прочти в инете признаки краснухи у взрослых.
тавигил сегодня пила..
10 сен 2012, 04:06
alenkacan писал(а): тавигил сегодня пила..
есть более современные препараты. Я Зиртек (цетиризин) пью. 
alenkacan писал(а): Рассказую:
10 сен 2012, 10:20
10 сен 2012, 10:36
ezther писал(а):Сама дико реагирую на домашнюю пыль,но не сыпью, а а-ля простудкой- чихаю и корки в носу появляются ...сие случается в любом новом отеле с тканевыми занавесками и ковролином на полу или аж в Питере,дома ... Те тоже сразу при перемене места принимаю антигистамины.
, прям беда, антигистамины всегда в сумке есть.
10 сен 2012, 12:01
Вчера вечером,своему показала её при свете
Он сказал, что это от жары..прописал кондиционер и как вспотеет, сразу мыться...отправил ее в душ
Но ,как не странно,ей стало легче сегодня
Видимо послушалась мужчину, она женщина впечатлительная
10 сен 2012, 12:03
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114