закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя)))

10 сен 2012, 10:36

Ко всем зашла...Всех поздравила... Можно идти курить с чувством выполненного долга :laugh3:

10 сен 2012, 12:00

МарияКа писал(а):Ко всем зашла...Всех поздравила... Можно идти курить с чувством выполненного долга :laugh3:

ААА, тоже куряка )) Я думала я одна такая )) Сознавайтесь, кто еще курит? :mosking:

10 сен 2012, 12:01

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Ко всем зашла...Всех поздравила... Можно идти курить с чувством выполненного долга :laugh3:

ААА, тоже куряка )) Я думала я одна такая )) Сознавайтесь, кто еще курит? :mosking:

У-у-у) Я старая куряка - как в юности наврали, что копченое мясо дольше хранится - так и ведусь до сих пор :laugh3:

10 сен 2012, 12:02

как у тебя с отвесами? и с самочувствием? :wink3:

10 сен 2012, 12:03

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):

У-у-у) Я старая куряка - как в юности наврали, что копченое мясо дольше хранится - так и ведусь до сих пор :laugh3:

:laugh3: клёва!

а я вот не куру :girl_sigh:

10 сен 2012, 12:04

МарияКа писал(а):У-у-у) Я старая куряка - как в юности наврали, что копченое мясо дольше хранится - так и ведусь до сих пор :laugh3:

:mosking:
А я поздно начала курить. где-то года 4 назад, может из-за этого мне по барабану - я могу курить, могу нет, кончились сигареты.. ну и ладно.. в магаз за ними специально не пойду.

10 сен 2012, 12:05

Киселёк писал(а):как у тебя с отвесами? и с самочувствием? :wink3:

Про отвесики узнаю, когда куплю весы :blush2: Мне так пока проще, а то вдруг все не так радужно, как мне кажется) Не хочу пока стимул терять, так что ориентируюсь по вещам и по отражению в зеркале)) В вещах уже просторнее мне :yes4: Это радует... Вот еще немного свободнее станет - куплю весы и буду отчитываться ежедневно :yes4:

10 сен 2012, 12:06

Киселёк писал(а):а я вот не куру :girl_sigh:

Молодец! Хоть нормальный человек )) И не начинай

10 сен 2012, 12:06

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):У-у-у) Я старая куряка - как в юности наврали, что копченое мясо дольше хранится - так и ведусь до сих пор :laugh3:

:mosking:
А я поздно начала курить. где-то года 4 назад, может из-за этого мне по барабану - я могу курить, могу нет, кончились сигареты.. ну и ладно.. в магаз за ними специально не пойду.

Ой, какая молодец! Я таким людям завидую белой завистью. У меня мама так же... Может вообще месяцами не курить. А я... :blush2: Бессовестная девица))

10 сен 2012, 12:07

Киселёк писал(а):
МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):

:laugh3: клёва!

а я вот не куру :girl_sigh:

И эт правильно! Даже не начинай :laugh3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 458