1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76
08 сен 2012, 17:05
Андреевна писал(а):так что у меня на мои блюда еще и конкуренты появились![]()
![]()
08 сен 2012, 17:10
Madina76 писал(а):Андреевна писал(а):так что у меня на мои блюда еще и конкуренты появились![]()
![]()
А я своим говорю- у меня невкусно! ешьте свое))
10 сен 2012, 10:24
11 сен 2012, 00:25
11 сен 2012, 16:04
плиты нет пока в принципе. и стола для готовки
из личных наблюдений - в пароварке еда особенно мясо - как тырса, если класть специи - потом отмывать долго и, боюсь, что для пароварки специи это смерть.
в свч - разве что быстро рыбу запекать. это не прибор для приготовления пищи: неудобно открывать, закрывать, даже предусмотренная посуда вечно горячая ;( и многие продукты страдают, если готовить из изнутри, как это делает свч
но видно совсем мало. и чуть передержала с одной стороны - жидкая обмазка уже стала пригорать
чувствую себя китайским комсомольцем - сама напридумывала трудностей и борюсь с ними
А я своим говорю- у меня невкусно! ешьте свое))
11 сен 2012, 16:25
Avantasia писал(а):К нам свекровь приезжала, навезла всяких вкусняшек, скептически смотрела на мою тушеную в кефире печень с луком и специями, ну, а потом распробовалаЕле остановили, она сказала, что вкуснее ничего еще не пробовала.
![]()
11 сен 2012, 16:40
сегодня как раз по плану у меня печень и сердечками!!
просто вернулась как струя свежего воздуха и кулинарных планов!
но это же не плюс!!!!
какая щас схема чередования
не встречала 2/2/1/2?
11 сен 2012, 16:55
Avantasia писал(а):какая щас схема чередования
У меня 2/2, раньше устраивало, а сейчас что-то вообще нет
не встречала 2/2/1/2?
НеаУ тебя прочла в дневе, но не сильно разобралась как это.
И вообще можно ли так?
11 сен 2012, 17:19
у меня получается, что я практически постоянно ем белковую пищу, правда, разнообразную... овощи в холодильнике умирают... их же только в первой половине дня-в обед можно, как я понимаю. вот и выходит - утром с омлетом помидор+перец, в обед - рагу какое-то, ну может еще вечером мясо, тушеное где есть кусочек морковки или помидор/огурец в прикуску.
но потом неделю вес будет конкретно стоят
буду ставить эксперименты и отписываться, что лучше переноситься и по готовке подходит
чтобы не жевать одно и тоже, а то вечером клинит - рука сама тянется в морозильник за курицей, а говядина/телятина и рыба складируется.
сделала вчера на сегодняшний обед рыбу (то ли минтай был, то ли хек) на подушке из лука, сверху лука, полила чуть соусом соевым и сверху сыр чуть (твой рецепт), правда в мультиварку отправила. итог - я лук никогда не ела, брезговала. а тут - вмяла за милую душу!! и было вкусно. вкусы, я так смотрю, меняются кардинально.
11 сен 2012, 17:52
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76