1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114
11 сен 2012, 20:52
11 сен 2012, 22:45
Ice_Maiden писал(а):Ой, девчат, я сейчас такую вкуснятину на ужин приготовила.
Но попорядку.
Завтрак. Шоколадно-кофейные брауни, 200гр сладкого творога, чашка кофе с молоком.
Обед. Метелка, курица с чесноком. 1,5 литра воды
Перекус в течении дня. Остатки курицы, свежие помидоры, морква, 250гр сладкого творога, безотрубевые завтракушки с клубничным ароматизатором, банка колы, чай.
Ужин. 4 свежих огурца. Семга в творожно-свекольном соусе.чай
12 сен 2012, 05:25
IrishaP писал(а):Так!!! Давай колись как готовила) я тож вкуснятину хочу!
12 сен 2012, 05:54
Ice_Maiden писал(а):Ой, девчат, я сейчас такую вкуснятину на ужин приготовила.
Но попорядку.
Завтрак. Шоколадно-кофейные брауни, 200гр сладкого творога, чашка кофе с молоком.
Обед. Метелка, курица с чесноком. 1,5 литра воды
Перекус в течении дня. Остатки курицы, свежие помидоры, морква, 250гр сладкого творога, безотрубевые завтракушки с клубничным ароматизатором, банка колы, чай.
Ужин. 4 свежих огурца. Семга в творожно-свекольном соусе.чай
12 сен 2012, 07:29
12 сен 2012, 13:20
Ice_Maiden писал(а):IrishaP писал(а):Так!!! Давай колись как готовила) я тож вкуснятину хочу!
Делов на 5 минут.![]()
Берешь филе семги, на разогретую сковороду, солишь, слегка обжариваешь с двух сторон.
Пока она обжаривается чистишь небольшую свеклу, в блендере или миксером делаешь из нее пюре, смешиваешь с 2 ложкам творога, щепочку соли, чуть-чуть сахзама.
Поливаешь этим соусом семгу и на медленный огонь, под крышку минут на 10-15.
(Я полила с одной стороны, через 5 минут перевернула и вылила остатки)
12 сен 2012, 16:56
Monetka писал(а):это ты чего прям вот за обед в один присест полтора литра пьешь? меня бы разорвало
IrishaP писал(а):О, спасибо за идею) свеклу сырую надо брать или вареную?
12 сен 2012, 17:00
13 сен 2012, 00:50
13 сен 2012, 05:47
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114