Я на прошлой неделе купила в супермаркте тыкву. Сварила суп и сделала шарлотку в субботу. Тесто в шарлотке было из отрубей, сладкое с корицей, имбирём и цедрой апельсина. Я попробовала кусочек, получилось вкусно... но как-то мне эта тыква... даж не знаю, хотелось бы чтобы она была сладкая... или чтобы у неё был вкус... яблок... Короче, так как у меня были сомнения, а испекла я боооооольшую шарлотку, и в понедельник у меня белковый день, решила поделиться с мужем. Обычно я свои вкусности сама ем, у них и так есть шкаф печенья-шоколада. Мужу тыквенная шартотка очень-преочень понравилась... И дело кончилось тем, что он её всю сам и съел...
А сегодня уже сделала с яблоками. Предложила опять мужу и сыну. Сын сначала так скептически отнёсся, потому что из отрубей. А потом попробовал и оценил. Вот даже не знаю что они там мне оставили... если ещё оставили.
Пошла искать рецепты с тыквой. А то я в субботу с рынка приволокла 3 огромные тыквищи. Надо найти что-нибудь незатейливое, но вкусное, а то только достойный тыквенный суп умею варить.
А ещё нажарила себе кабачковых оладий сегодня. Так давно мечтала о них. На 1 большенький цукини кабачок 2 ложки кукурузного крахмала и 2 яйца, посолить, поперчить.