закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Помогите избавится от страха.

09 сен 2012, 21:47

Владимир777 писал(а)::( :( :(
Объелся, ОБОЖРАЛСЯ!!! Чувство вины и стыд! :( :( :(

Вот тем то ДД и хороша, что есть можно сколько угодно, но только разрешенное

09 сен 2012, 21:59

Главное в нашем деле-настрой.Мы тут все не на необитаемом острове живем.Дело в том,что на диете Д через короткий промежуток времени на картошку,хлеб,макароны и все остальное запрещенное внимания вообще не обращаешь.я раньше себе жизни без картошки и хлеба не представляла.Ничего,с мая месяца не употребляю и жива осталась.А детям готовлю все.Так что вперед и удачи.

09 сен 2012, 22:41

МарияКа писал(а):

Попробуй завтра мясо или рыбу без гарнира съесть... И прочее разрешенное - сможешь один день - сможешь и всю диету высидеть. Просто готовить нужно!

Понимаешь...Я готовлю, не сложно готовить, с удовольствием это делаю. Сына нет, я вообще ем мало...Всё лето ел в три раза меньше чем обычно. Он то в лагере, то на даче... А сейчас, ужин приготовил, вкусно же, запах, всё ёлки... Завтра поеду в магазин. Куплю, как кто то говорил выше...курицу, говядину, нулевую молочку и отруби. Посмотрю что получится.

10 сен 2012, 10:07

Владимир777 писал(а):
МарияКа писал(а):

Попробуй завтра мясо или рыбу без гарнира съесть... И прочее разрешенное - сможешь один день - сможешь и всю диету высидеть. Просто готовить нужно!

Понимаешь...Я готовлю, не сложно готовить, с удовольствием это делаю. Сына нет, я вообще ем мало...Всё лето ел в три раза меньше чем обычно. Он то в лагере, то на даче... А сейчас, ужин приготовил, вкусно же, запах, всё ёлки... Завтра поеду в магазин. Куплю, как кто то говорил выше...курицу, говядину, нулевую молочку и отруби. Посмотрю что получится.

Получится, конечно! У меня же получается! И у других тоже! А ты разве хуже? Главное, пойми - это не голодание! Будешь сыт, и готовить проще!

11 сен 2012, 03:02

Владимир777 писал(а): Завтра поеду в магазин. Куплю, как кто то говорил выше...курицу, говядину, нулевую молочку и отруби. Посмотрю что получится.

Самое главное, чтобы ты сам был сыт!
Бросаемся ведь на продукты только тогда, когда голодные и план действий на утоление голода НИКАКИХ.
А если все есть, покушал, еще и сыну кусочек мяска дал.

11 сен 2012, 10:49

Владимир777, я тоже вначале диеты не знала как я с этим справлюсь во время приготовления еды для семьи, но взяла для себя за правило не готовить голодной. Покушала, тогда готовлю, пеку торты обычные не Дю, вчера нажарила пирожков своим мужчинам и великолепно все это переношу. Удачи вам.

11 сен 2012, 22:30

Ничем мы Владимиру не помогли.Набросились на человека.Теперь он не только Дюкана,но и нас боится.Ушел в глубокое подполье. :Rose:

11 сен 2012, 22:45

lizazir писал(а):Ничем мы Владимиру не помогли.Набросились на человека.Теперь он не только Дюкана,но и нас боится.Ушел в глубокое подполье. :Rose:

С Вами я, с Вами Уважаемые дамы и господа. Собираюсь, решаюсь, список продуктов разрешенных составляю. Уверен у меня получится!!! С Вашей помощью УВЕРЕН получится!!!

11 сен 2012, 22:51

Владимир777 писал(а):
lizazir писал(а):Ничем мы Владимиру не помогли.Набросились на человека.Теперь он не только Дюкана,но и нас боится.Ушел в глубокое подполье. :Rose:

С Вами я, с Вами Уважаемые дамы и господа. Собираюсь, решаюсь, список продуктов разрешенных составляю. Уверен у меня получится!!! С Вашей помощью УВЕРЕН получится!!!

Получится! Сомненья прочь и вперед, в объятья дядюшки Дю! :yes4: А мы посодействуем :ok:

11 сен 2012, 23:33

Владимир777 писал(а):С Вами я, с Вами Уважаемые дамы и господа. Собираюсь, решаюсь, список продуктов разрешенных составляю. Уверен у меня получится!!! С Вашей помощью УВЕРЕН получится!!!

Конечно получится!!!
А список и составлять не надо. Всё давно составлено :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5